![]() |
Я согласен, полнейшая хуета ;) Написал за 10 минут, вообщем друзья, в жопу txt фристайлы, получается поеботня :p Больше не буду писать тхт фристайлом :( |
панчер - 5/2/2 - техника понравилась:horosho: ритм норм и рифмы норм:horosho: только в раскрытие не въехал немного:) сталкер - 3/1/1 - техника не понравилась:bad: рифмы простоватые и ритма ноль, и че опасного быть в финале 9-го официального:confused: раскрытие вообще не понял, лучше бы постарался над текстом а то хуйню написал...не в обиду:blackust: за панчера:horosho: |
KOULD Если честно я уже писал что я ебанул фристайлом что не есть хорошо. Исправлюсь :rolleyes: Насчет хуйни это да. :horosho: Вот на батлах всегда стараюсь аж прям пиздец, а на Бк забиваю :( Вот уже на 2 батлах куда записался , уже на 3 раунде. Как то непостарался в этом Бк нихрена :( |
puncherМС - 3/4/2 - Хороший текст получился, но рифма как-то не вкатила в некоторых местах, а раскрыл хорошо.:horosho: Stalker 108 - 1/1/0 - Как-то очень уж вяло. Рифма плохая, да и раскрыл не интересно. Удачи. |
ну я ничью отдам.так ради прикола |
Главное фристайлом, и нихрена не старался. Зря я так. :( На батлах всегда вот с текстом работаю получше :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |