![]() |
БК Старый Гурд.вс.Мирослава судьи :o темы :o |
Посужу кончено. Темы: "В аэропорту", "Анапа 2020", "Демократия и дядя Вася". |
Цитата:
|
А я ещё кресты на людях ставить умею, после того как их пришью :) |
Цитата:
"хулиганы зелёной улицы" :почтидажестрашно: :) |
Кого бы в кому на месяцок обратно отправить ? |
Цитата:
|
мирослава, посужу, не вопрос...это твоё настоящее имя?;) |
Что за Вест Хемовские ? |
Цитата:
Цитата:
|
посужу) долбаный дождь (лирика) рифма - это не для тебя (дисс) твой кумир- пугачова |
темы: ключ от всех дверей, закон обратного волшебства, под ковром, будоражит будто кража, собачий рай |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Смотрел я хулиганы зеленых улиц - не любитель я футбола Ну раз уж пошли хвастаться: - А ещё я вязать крючком умею |
Цитата:
думаю можно уже и с темой определяться? :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ключ от всех дверейПод ковром В аэропорту из этих?) |
кликните, когда судить надо будет, ладно?.. |
Цитата:
|
Выбирай любую срок не большой лучше - 10 минут мне вполне хватит |
Цитата:
"ключ от всех дверей" - мне нравится :horosho: Цитата:
|
Ок Четверг последний день на сдачу Поехали ! Добавлено через 1 день 23 часа я умерВ жизни ничего не умел И небо мне оказалось закрыто Могли бы поднять вверх за крылья Но от поступков перья осыпались я совесть пеплом тлевшей душенки засЫпал я засыпАл Брел невидимый по миру В надежде, что всё же помилуют Но кто? я был прозрачен Протоптал много краев зря, зачем? Меня не трогал ветер я не мог сомкнуть веки Тело проходило сквозь стены, двери Лишь оставалось надеятся и верить Годы текли, пролетали века Но я не таял Заходил в любой дом и слушал людей В череде бытовых проблем они были добрее И я почти забыл как жил Когда жестокость горела в жилах Полнила гневом чашу жизни Боги решили меня с тоской женить В одиночестве Ночи Под месяцем и звездами Везде Время дало подумать Развееть в голове туман Собрать самого себя Понять, что нельзя так прозебать Рассыпался в росе А на рассвете Меня подняло облоко Стало так легко я плыл над морями, полями, горами И ощущал лишь радость Дождь Воздух меня смехом жег я излился на землю водою Напитав землю вдоволь Почувствовал её как родную Принял этот мир став счастлив вдруг.... |
Жаль, что всё так закончилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |