![]() |
БК: Старый Гурд vs. Смок Восточный (реванш) Темы любые Чем больше, тем лучше Ведется также отбор судей |
Могу посудить Темы: Луна в стакане Конь без всадника Яблочный сад Белоснежки След людоеда Со скоростью мысли Семь одёжок и все наполу Нападение с низу Карнизы крыш Крысы в самолёте Дырявый парашют Параша и шут |
приму участие в кастинге на место судьи в вашем словесном поединке |
1) РеМаде |
Посужу |
спасибо за приглашение. сужу |
2) Херувим 3) Те, Кто Остались 4) Соракс |
Могу посудить. Только потом напомните. |
5) Бови |
Я подойду? |
6) Хрестомант |
как только,так сразу. напишешь. |
сужу |
7) Ян Рэйм 8) Кирилл дх |
я даже не знал,что тема уже есть :) Тема,ну,пусть будет "Луна в стакане" Срок... неделя. поехали... |
за флаер на ваше пати сэнкс,кстати) посужу впрочем и тему уже выдали) |
Кругом Абстракции Другом остаться ли? Или уйти от сумашествия Паранормальность сюда шествует Не соображу где я и кто Брожу, а мозжечек в игнор Молоко в стакане С молоду закАлен Угерен И в генах И где мне Брать идейность? В бедности Бред нести? В редкостях Своей ревности К тем у кого больше возможностей? Любимая вещь маньяка, вообщем, ножницы Взял стеклянную тару со стола Вливаю внутрь даже не зная состава Стал бледен Не от таблеток Без отопления Бес оголделый я Душа обоженна усевом кратаров Её метеориты злости лапали И если рядом где-то ещё жизнь теплиться Не значит, что я ей желаю такой же безчувственности в сердце... |
"Реванш" было бы крутой темой |
9) Кокаин 10) Ельник 11) Ребак |
могу посудить ЧЁТКО:horosho: |
Нет Спасибо Не нужно |
Все, блин, такие занятые |
Так что тут? |
У Смока какие-то проблемы личные Сказал: надо их решить Может потом и напишет |
Ну, ребят... Работа, сломанный комп, прочее мозгоебство. Сорри, что реванша не вышло. Думаю писать уже нет смысла. Гурд, спасибо ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |