![]() |
БК: Старый Гурд vs Я ем змея Welcome, Ladies and Gentlemen! Let’s get ready to rumble! Текстовый поединок между Старым Гурдом и Я ем змея. Требуются судьи и темы. Будет жарко и зрелищно! Добавлено через 26 минут 25 секунд Дамы и господа, теперь вы имеете возможность следить за этим БК в твиттере: http://twitter.com/tekstovyihttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/13/2631165283b1b5e1e69.jpg Добавлено через 27 минут 3 секунды :guinda: |
Бросил в цель сюрикэн Пронзил, не цел серый кент |
Пока вы грубо вату катали Пронзил я Гурда на баттле катаной |
голосую за Гурда - у него рифма более непредсказуемая получилась. а так, оба молодцы! |
Цитата:
|
темы: - пока тупил мозг - возвращение на небо - исчадье бара - мерзкий Несквик - хип-хоп похмелье - бабье лето нелепо - неделя рэпа в Макдаке - возвращение подавана - шесть соток под килем - Гарик Покер и розовый дилдо - кавабанга испуга - от и до - по Европе бродит Ездра - интеграл азарта - Пьеро тормошит перо - маста копипаста - Гарик Покер и чурчхела Мёбиуса Добавлено через 9 минут 56 секунд - с ветерком в твитер ком |
Ну что? Поехали? |
возвращение на небо сроки до субботы, 16го. пойдет? |
Старый Гурд против Я ем змея Сравнивать двух мне противно, не смею. Даёшь олорифмы!:cool: |
Ок! |
Подтягивайтесь активнее судьи:o Добавлено через 1 день 2 часа 34 минуты Tha_Cool обещал отсудить наш спарринг.Добавлено через 1 день 10 часов 31 минуту Я ем змея- возвращение на небо.Показать скрытый текст
Обычный самый пройдоха студент живущий на стипендию изо всех сил. Перевернуть мир конечно не сумел, но чуточку его всё же преобразил. Дело уже шло к вечеру, когда люди толкая под рёбра, последние силы покупкам отдав, толпились на рынке районном. На улице дождь моросил. Дуры пялились в айфон, надув губы. Кто-то вдали ловил такси, окликая водилу голосом грубым. Бородатый Амир баранину продал, вот уже считает жадно прибыль. Заливает вода бабуле товар под нелепым названием тыквы. Прочь же убегают зеваки, услышав: "купи, сына". Утопает рынок во мраке старуху волнуя сильно. Вот уже причитает тихо: "что ж внучке принесу на ужин?". Ветер усиливает всхлипы, чувства выпуская наружу. Внезапно кто-то подходит- небрежен и незадачлив, в летней куртке, балахоне- говорит: на всё. без сдачи. Тупые дуры по-прежнему палят айфон, стеною на улице дождь моросит. Гопота отжимает мелочь, берёт на понт. Студент с мешками тыквы ловит такси. Бабуля с кульком продуктов шагает, заливаясь слезами. "Это ангел мой ведь будто. Эх, имени жаль не узнали!". Высказался. |
:tomato: |
я могу |
Цитата:
судите, кто может и хочет:) всем будем рады. |
Нализался Проснусь в канализации От запаха затхлого завтрака Завтра. Слизь на стенах На что здесь надеюсь? Чпок-чпок по жиже От Вас похищен О! Кошки -Кыс-кыс-кыс! Но это крысы -Брысь! Близко К лицу прыгают Бегу! Спотыкаюсь, падаю Падаль я Грызунов побоялся От такого явства Как я Никто бы из них не отказался. Эти туннели Ориентиры обнулили Лабиринт. Поток по колени Подошвы клеит Из воды кто-то глядит... Лягушки Лучше, чем аллигаторы Али другие гады. Голодно, мокро Хуже могло быть? Микробы размножились в легких Бронхит. Решетки коллекторов, С улиц реки Текут Водопадами Падлы! Не подняться Склизько Высоко Оставлен в забой Без забот Все забудут Запутан И заплутал. Мандраж Страшно От сырости тресёт не по детски Сила воли и не подействовала Не выберусь ! Уж не верю Хоть самому себе не велю Но плачу. Вы там как в раю Здесь сдохнуть боюсь И нет спасения Молитва - последнее. -Стой! -Что? -Эта каряга Рядом И яма... Йкарный-бабай! Куда я попал? Брожу по кругу Плевки-ругань Нечего и думать о возращении Нашел расщелину Прижался Жадно Как к любимой Это место способно убить Отчаенье поглубже засунув Заснул... |
ну я типа начал судить кстати, Гурд, я тебе по альбомчику расписал впечатлений, только поднять тему не могу, потому что моё сообщение там последнее.. короче, неделя пройдёт, выложу Добавлено через 4 часа 22 минуты 21 секунду Я ем змеянеожиданный поворот сюжета, я думал бабку на небо вернут) для объективности могу минус сочинить, например, что ритма, т.е. поэтического размера, нет, просто у строчек разной длинны на конце похожие слова. Оно вроде и работает, на слух нормально, но некоторые слова явно только ради рифмы, а красоты не добавляют: «голосом грубым», «старуху волнуя сильно» и предложения все простые, русский язык не развернулся как-то: «люди .. толпились», «дождь моросил», «Амир баранину продал», «Бабуля .. шагает» и т.д. но это я так, понятно, что произведение не 6 лет вынашивалось а так повествование целостно, стройно, интересные обороты присутствуют Старый Гурд тут сюжет попрямее, плюсану скорее за свою атмосферу а ритм всё время теряется хотя вот тут ровно: «Голодно, мокро Хуже могло быть? Микробы размножились в легких Бронхит» ударные чётко через два слога: О О / У О / О О / О И с этим рифмуется «Из воды кто-то глядит...» но между ними ритм сбивается сумбурно вощм поструктурней бы а звучание может интересное получиться итогого за Я ем змея всё, всем доброго утра, а я спать |
за змея, целостней потому что у гурда отрывочно и скомкано как то, вот |
мистер змей: текст не понравился своими простыми предложениями и своим построением, фразы ложатся друг на друга сухо и малость коряво. сюжет не заинтриговал. человек с менстрой на аве: текст не понравился своей неуловимой как мстители рифмой и ритмикой. еще лаконичностью да, но тут как то малость поярче что ли хз голос заменителю прокладок отдаю, прости змей я те6я и так люблю:inlove: |
Спасибо судьям. Ожидал немного большего от себя и от поединка в целом. Гурду спасибо за бой. Релиз твой расслушал, с меня мини-реценз:) |
Цитата:
Это тест Роршаха на аве Каждый видит что хочет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |