![]() |
БК: стенка на стенку-1.(Pahan87, Opollon, Cай) vs 2.(G-bit BAKS, Суслик, Ki.G) команда 1 1. Opollon 2. Pahan87 3. Cай команда 2 4. G-bit BAKS 5. Суслик 6. Ki.G я решил просто разделить как было записано по тройкам...если какие то притензии - пишите..обдумаем. а сейчас начинаем поиск 7 судий..желательно опытных..и также интересной темы..можно с заданием... Добавлено через 1 минуту Судьи1.? 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? просто копируете это и вместо вопроса вписываете своё имя...:) |
блин,поучаствовать хотел |
могу судить? |
о_О всем удачи! Напишите ЛС: ДГК, Азатею, Пл., Едварду, Бану и еще кому-то;) Напарники стучите в аську что в подписи. |
Посудить могу... |
Ссылку присылайте, когда тексты уже. :) |
1.El nieke 2.? 3.? 4.? 5.? 6.? 7.? |
просили посудить, я не против) |
Могу и я отсудить(lirique) |
1.El nieke 2.DGK// 3.Lirique 4.? 5.? 6.? 7.? таааккк..уже двое!! Добавлено через 31 секунду Чусик, посудишь? |
Бля Райм ты что каждый день ник меняешь?) Я не против, суди. |
скоко--уже 3 ника как минимум он сменил |
я могу посудить) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1.El nieke 2.DGK// 3.Lirique 4.S-Y 5.? 6.? 7.? PAHAN87 - у меня к тебе просьба..оповести всех участников второй команды через ЛС..ок? |
Уже 6 сменил пацаны. Скрываюсь от Тимати)) |
а то блин Диссанёт тебя, да?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тут еще на форуме Стим сидит под ником S-Y,знаете такого шкета?)) |
Нужен судья, могу я посудить... Решайте сами... |
ыыы в вконтакте назвали ДЖ, на хх.ру уже Стимом)) хорошо что на улице СД еще не называют:D |
Опполон я сижу с мобилы... S-Y не поможешь? Сделай пожалуйсто всю роботу за меня:) |
аааааа..ФАК...стииммм...сам стим...сцука..пошёл писать дисс:D:D совместно с Blakcstar:D Добавлено через 39 секунд Казадор-еесли честно первый раз слышу о тебе... |
Цитата:
|
всё я всех оповесил..ненужно беспокоиться пока!:):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |