![]() |
БК: Судьи слушатели - вы Maddogg VS Proms (2 трек под один минус) Чей трек сильнее? Откройте парню глаза! Судите как всегда Текст - ? Исполнение - ? Общее впечатление -? Maddogg VS Proms Maddogg: http://pdj.ru/download/492320/promodj_Maddogg_Mechti_256kbps_Demo.mp3 Proms: http://dump.ru/file/1351806 Не делаю голосавания чтобы не было голосов без комментов! В замен на ваш коммент, прокомментирую ваш любой трек! |
Качаю Добавлено через 4 минуты Maddog:Текст - 5 сильные рифмы, по 4 на двух строчках! Исполнение - 4.5 припев вытягивает Общее - 1 (я думаю максимум два) Промс текст-3 хммм квадраты исполнение-3 не умеешь петь не вой общее - 1 (запись качествнная) Трек промса больше слушать нет желания |
ща сделаю для детей .. как в баттлах... Maddog: Текст - 3 несильные рифмы, муть, смысл-сопли! Исполнение - 3 припев вытягивает, но читка бля нудная. панчлайна 0... Общее - 0.5 Промс текст-4 квадрат, рёбра ровнае, точкие жирные модно оттолкнуться с каждой минуты трэка и втыкнуть. исполнение-4 исполнение это не тока припев, читка на уровне...стоит поработать над вокалом общее - 1.3 (запись качествнная) промс+1.... качество... остольное можно отточить... приятно слушать... а не как у дога вслушиваться.... |
необоснованный голос |
Цитата:
Друг называеться :bad: Отсуди по критэриям |
дог убрал к чему споры:horosho: не буду щас пиздеть что охуенно в текст вслушивался,но по читочке и по общему впечатлению мэддог:horosho:лучше удачи!!!:horosho: |
Спасиб бро, по мне это тоже явно |
Цитата:
|
Цитата:
|
промс вроде ... автотюн не в тему ... он мне оч нравица, но не здесь:) Реально как-то протароторил, я так начинал друг :o Не понравился трек ... как то странно .... не запомнилось ниче мад дог рифмами хорошо так ... :horosho: фишки некоторые прям :inlove::inlove: споём? :ma3im: канцовку повыше капу:krik: по мне интерестней вышел Догги :inlove::inlove: ничё личного ничего неприличного :) :black: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Хотя трек записал раньше него :dovolen: |
Maddogg ты зачем пишешь свои треки послушав другие? :tomato::tomato: :morj::morj::morj::morj::D:D:D ебааааааааааааааааааааааать вот насмешили то :) промс :morkovka: |
Цитата:
|
между вами разница такая же как между лог догом и сд :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Не важно где пишешься, если рифмы 0 и читка 0 то на качество наплевать! Я о тебе был другого мнения! :| Друзей моих тут нет :) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
парни как одного незнаю так и второго (решайте сами кто из вас под каким номером;) ) голос отдаю за мэддога . ща попробую обосновать в 4 утра))) во первых приятней слушать. ненадо мозг ебать этим автотюном)) припевчик реально вытягивает очень сильно, я готов его вырезать и на звоночек кинуть) по рифмам тоже у мэда получше. даже не то что по рифмам а по насыщености. както так вобщем) |
дог Текст - не запоминается "2.2" Исполнение - фальшиво спел, не ритмично, тянуть гласные хз не моё "2" Общее впечатление -"0" в корзину промс Текст - хз вата "1.5", дело даже не в квадратах, ни одного нормально панча :o Исполнение - увереней звучит голос, петь не твоё, но помоему твёрдую "3" заслужил Общее впечатление -"0" эфект левый оба не впечатлили ни чем, завязывайте время тратить ;) |
и чё ... а меня тока друзья и то только в узком кругу, так сядем с пацами на корты мобилку включим и погнали слухать мой репчик :dovolen::dovolen: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И ваще зачем мне забивать на Рэп братцы? я в рэпе пол года от силы а Меддог 3 ГОДА )))) Альбом тоже мой послушаем) тогда и будем обсуждать. |
Цитата:
и спорить я не собираюсь, ты - сам тему создал, я - всего лишь дал тебе свою оценку :kiss: |
http://www.sendspace.com/file/u7ehae вот тоже не старый трэк.. писал думал мэддог возьмет на микстейп на фит)) но видимо не понравилось. ну текст естественно гавно как и подача.. за 10 минут текст и записал не заморачивался. к сожалению не к себе на альбом тока так http://www.sendspace.com/file/u7ehae говорят уверенно вышло... |
ну хз кароч ща послушаю...главное пароль вспомнил от хх ру... Мэддог Текст ну как сказать...слушаеться ничо вродь...есть карявости...но в целом норм 4- Читка Монотонна по всему треку...так низя...просто мошт опыта мало в построении трека чтоб слышалось интересно...но в целом вполне норм...припев ну кстать ничо но вокальные припевы делют простыми и запоминающиммися ни нада туда много слов...кароч 3 ОВ ну если по двух бальной то 1...просто делай больше и всё буит кароч... Промс текст сопли ебаные...ну отвечаю просто не люблю это...гомосяцкая тема...о ты его любила а он такой плахой...не нра мне эт...3 кароч...бляяя...она не пишет ему бедному.....кашмаррр.... читка ты рэпер или певец?...помоему те пора в попсу ман...автотюн кривой.......напевы в стили руки вверх плюс такими сопливым тоном...шо ппц... читка простая кароч 2...не пой ОВ бля ну минус хароший прост...ну не нра мне эта попсня кароч 0.5 поставлю...просто что это на трек похоже... кароч старайтесь ребзо...не ругайтесь...у мя ваще сёдня днюха...так что бля я бухать...всем писсс |
Мэддог...не многим лучше.. но всё же он:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |