![]() |
Цитата:
Пиздец на ххру понарожалось бездарей :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то рвался с таким как я гавном записать фит :| Я думал ты нормальный пацан, а ты оказываеться задрот, который сидит и слушает свой "рэпак" А мой рэп слушают не только друзья, все школы слушают в городе и я отвечаю + моим рэпом и заинтерисованны взрослые люди...которым больше чем тебе лет раза в 2.5 ... всё больше на твои сообщения отвечать не буду, терь видно истиное лицо твоё Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Maddogg (16:08:09 15/12/2008) когда фит мутить бум7 Maddogg (20:17:49 18/12/2008) написал братишь? Maddogg (12:40:38 19/12/2008) ппривет бро, как с треком дела? Я рвусь с тобой фит писать? :morkovka::morkovka::morkovka: о даааааа ещё ещё весели мокороны на ушах :bomba: Работай над собой :morkovka: и я очень растроюсь если ты мне отвечать не будешь)))))))))) ты даже у меня слова с форума пиздишь... Цитата:
короче доказывай со своими корешами что рэп твой качает))))))))))))))) я пожалуй пойду из этого гавна и клоунады.. бывай |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Щас посмотрим еще мнения нормальных людей |
Полистал как просил.. Вот ещё нашел Maddogg (19:33:14 31/10/2008) ёу, когда фит ебенить бум? :nsk: всё лан смотри мнение нормальных друзей я чё то задержался.. спасибо за пиар)))))) :o |
Мэддог ты жёсткий чел))) |
Промс - Припев не вкатил, как то не то чтобы ватно- сыровато и нудновато читанул ну нормиком не более... (не вкатывает не мой стиль)качество хорошее, текст нормально не более из за пения и никакой эмоциональности ватно слушается, ритмика в некоторых местах не нравится текст 3,5 смысл неплохой рифмы тоже. читка 3 видно есть перспективы но все же сыровато общее 0,5 минус не нравится качество норм но я удалил трэк в отличий от трэка мэддога терь поподробней Мэддог - интро впоряде только чуть смысл как бы так сказать Мимо насчет "Мы" и добрыми как бы не у всех такие мечты, рифмы в поряде, (проблемы - вне игры) хорошая рифмовка, (путь- течение) тоже вкатил, читочка в поряде только из сводки вслушиватся приходится пение как бы в таком стиле не очень но лучше чем у промса читка- 4 ритмично сливаешься с минусом текст- 3,5 смысл и рифмы иногда мимо но все же хорошо общее- 1 минус не нравится сведение тоже как то..читка и текст нравятся |
еще ты хаваешь слова |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ты через что слушаешь? |
Цитата:
|
некомпетентный ты критик Почему текст на 3 ? объясни |
Мэддог я треки не качал и вообще тут не в теме. Но меня улыбает пиздец) ты выкладываешь свои треки, то бишь чтоб их послушали и указали на недочёты, а на всех кто тебе их указывает ты гонишь, и доказываешь что они не правы) к чему тогда вообще выкладывать)) или сразу напиши под ссылкой чтоб писали тока - отлично чувак, ахуенно!) мир |
Цитата:
и посмотри схоже оно и другими |
ладно щас) |
буду рад |
похуй на обоих но лучше трек у дога,у первого квадраты слушать неинтересно,да и нынче модный закос под ти пэйна заебал конкретно |
а зачем было делать лирику) у вас же бифф вроде как я понял) подача так себе, могло быть и получше, хотя это лирика, но и в ней должна быть своя подача, минус такой красивый, а интонаций у тебя мало наблюдается. НУ трек впринципе сносный. Мир) |
а я не качал не тот не дургой трек....но по другим трекамдога могу сказать что дог слишком заносчивый парень.....слишком хорошего мнения о себе:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я слышал твои треки и не один, так что знаю о чем говорю... Добавлено через 51 секунду а еще общался с людьми которые знают тебя на прямую..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |