![]() |
БК: Summersnow vs. Lil Bob Нужны судьи... и темы! Ждем...:) |
Сужу. Никчемный рифмоплет. Бумажный щит. В поисках лиры. Если не против :saint: . |
Цитата:
Нет, я не против!=) |
Да не, я объективен :saint: Выбирай тему. |
Цитата:
|
давай срок день?:rolleyes: а то фиг знает выйдет сегодня написать или нет |
Цитата:
|
ну давай два дня:) темы есть. теперь судей надо ждать? я первый раз:saint: |
Цитата:
|
ну, будем ждать. пишем на любую тему из предложенных или выбираем одну? |
Цитата:
|
таааак.. потихоньку вникаю;) всё, ждемс. |
Судьи: 1) AnFoRo 2) 3) 4) 5) Ждем еще... судей, темы от них... |
Давайте посужу. Только напомните потом. |
Цитата:
|
посужу :) |
сужу |
Судьи: 1) AnFoRo 2) -БоВи- 3) freezzy/// 4) Луи Тао 5)... Еще 1))) и про темы плиз не забывайте))) |
Другая сторона зебры первое что в бошку пришо :confused: |
Нам нужен последний судья :o (требования к кандидату) : Он обязательно должен быть с темами :D Чет меня пока ни одна тема не порадовала... Но из предложенных склоняюсь к .... в поисках лиры или как там) summersnow придешь отпишись... че на счет тем думаешь.... |
могу я темы Он как моя дама Аристократия В поисках Эльдорадо Пьянь |
Судьи: 1) AnFoRo 2) -БоВи- 3) freezzy/// 4) Луи Тао 5) The Clown ВсЁ ! С судьями понятно!) ТЕМА: (я за "в поисках музы", если против предложи которая те больше нравится, ее возьмем=)) СРОКИ: И сроки сам выбери, как удобно=) |
Как вам тема "Лирика прошлых лет" ? |
Цитата:
Решится видимо завтра (седня)) он офлайнит))) |
Цитата:
|
ну давай "в поисках музы":rolleyes: два дня тогда, ок? хз как раскрывать:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
В итоге, тема "в поисках музы" Сроки: до 2 сентября (23:00) |
Ну вот... что то вроде этого...=) нууу... как то так=) Основное!=) В поисках лиры в квартире - разочарован, пол района облазил, озадачен поиском слова, скован мой разум, но склонен к преображению, с эффектом брожения достигаю блаженства, возникновение строк, на мятой бумаге... не иначе чем чудо, я в роли странника, мыслями странными делюсь, а не рано ли?... время моё, но мой ли час? сейчас или никогда, решаю вдруг быстро я, продолжить написание своего творения, при свете свечи, полночь - гоню сон прочь, но обходителен с музой, ведь помощь ее не оценима... прения потока фраз, заключают меня в плен, вдохновение - словно ветра дуновение, момент эйфории... сердцебиение учащает мгновенно, злым языкам - гореть в огне за критику, состояние души не купишь, бесценный артефакт, немой мимикой гонимы все факты не правдивые, теперь я спокоен, ведь я нашел тот мир, где господствует лира... ***** Ну а эт так, баловство!=) Гастрабайтером работал в Ливане, на Кипре и в Сирии пролил не мало пота, но зато - заработал пару тысяч лир, и мир преобразился, я стал культурным интеллигентом, время прошло - спился... сбившись с пути все пропил, почти, успел купить инструмент музыкальный - Лиру, не умея играть, сидел в переходах - учился, но люди почему то злились, платили мне копейки за тишину... а я рад стараться, дай ка думаю поддам жарку, в итоге наскреб пару сотен, сотканные из моего антиталанта, ну все - перекур, после рабочего дня утомился, в карман полез, нашел коробок, чего не известно, долго крутил вертел, думал, стало интересно... решил затянуться по быстрому, и чего то не вставило... подумал фигня, но тут вдруг постепенно началО накрывать, я на небо не смотря, перед глазами соими увидел созвездие лиры... больше я ни чего не курил, мне и этого по горло хватило... |
экспериментальненько вышло:muse: музу ищут все : поэты, певцы, режиссеры актрисы, актеры, грани всё реже стерты дома и на улицах, ищут её в поту лица но эта вредная дама любит потулиться сначала она устроет настроение депрессивное потом поиском образов загонит в дебри сивые но не стоит искать выход в наркотиках и кричать: "а вы меня на бэтле порвете ка!?" я искал музу на гор заснеженных склонах но в ответ лишь эхом: "ты невежда и клоун" пытался поймать среди лучей солнечных но получил лишь мучений полчище она приходит изранным, как милость Аллаха её появление не снилось и Птахе и вот уже ночь, звезды в окнах мелькают а музы всё нет, что делать - не знаю |
У нас тут ... мааааленькая заминочка вышла... немного с темой попутал...:confused: Судья давал тему "В поисках лиры" я потом написал (точно тему не помнил) "в поисках музы" и вот... немного разности в итоге получилось... Ну как нибудь уж посудите... извиняйте!... |
мои оцеки завтро я ща не в состоянии чёто оцениать |
Цитата:
|
У саммера слабые рифмы оч слабые, у боба тож не на золото, но зато постарался, во какой текст накатал Голос за боба который лил |
1. - Lil Bob, поверхностно. Т.е. каждый, читая твои строки, принимает на свой лад по-разному, при этом, как говорил великий рифмоплет (догадайся кто): "рифма ради рифмы, слово, ради слова...". - Что могу сказать по рифмам - мне нравится само их звучание, но не смысл. "пол района облазил, озадачен поиском слова," - слово нематериально. По середине скачет рифма. - "...не иначе чем чудо, я в роли странника, мыслями странными..." - понимаю, не хотел делать квадрат, но масло масляное тоже не катит. + Закончил хорошо (не про баловство), про Лиру. + Смысл в концовке был. 2. summersnow + хорошее сочетание не квадратных рифм и смысла. - есть ляпы, согласен, что рифму подобрать тяжеловато, не искажая смысл, но ты видимо поторопился. - но не стоит искать выход в наркотиках и кричать: "а вы меня на бэтле порвете ка!?" - опять рифма ради рифмы. Очень резкий перескок :eek: - Концовка квадратная. - Смысл концовки прозрачен - лично для меня. Общее впечатление: Это не гениально, но с пивком потянет, а Саммер молодец, рифмует без квадратов и в первый раз) Итак 2:1 по плюсам в пользу Lil Bob Голос Бобу. P.S. я хороший :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Мне скучно :( Не суди - не судим будешь, но я отсудил, Попытался суммировать балы и результат получил. Саммер, Лил, я вас не удивил, Но что поделать, так вот не сочно ответ я свой отмочил. Ну а вообще бежать по квартире и пытаться что-то срифмовать, Надо память напрягать, чтоб все заготовки сразу выдавать, А потом сливаться и снова дико орать, что заготовок не хватило. Сдаваться, про себя думая "вашу мать", Да я старался, но получил 2 по 5, То есть пять двоек - из пяти баллов соперник получил пять. |
вот не говори что ты так всегда пишешь блять,если всегда,то по крайней мере удивил блять:confused: пиздец просто:morkovka: надеюсь это все таки шутка:confused: |
согласен с Тао=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На районе музу ищешь? Может еще под лавочкой или в подъезде? |
`ну анфоро, ну можно нже=), а слово сто пудов можно на рай оне найти, к примеру на заборах стенах в подъездах там много слов=) |
Клоун, мне тут про тебя рассказали много нового Не суди строго, слова не мои, но сказано толково. Найди себе равного, ты ведь по-любому нас тут выше на 10 ступеней, Равно как и Бог тебя ниже на одну или две. Я новичок, рифмовать не умею, не гений. Ты же - великий рифмоплет, сметаешь таких в пух и прах, как веник. Так иди и найди себе равных, а я пока остаюсь тут, но вырасту, парень. |
оу аш слеза скатилась с щеки)) я вообще если честно очен# плохой текстовик, мне учит#ся и учитьсй,а я бездарный бездар#, вот плюс ещё и тафтология, пишу плохо, вместо мягкого знака решётку часто ставлю, я лох ... |
Ого вы поопщяться=) я всё пропустил! :( Не слабо :dovolen: прения окончены?!?-) Ждем судейства судей!=) :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
:king::king::king::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже тренерусюсь, слушаю музыку, учусь, ем, сплю, тьфу не туда понесло, в общем я тоже тренеруюсь) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Анфото не обижайся на меня я ж любя, я ж Клоун, мне по статусу положено изздеваться над людьмиВытри слёзки и идю сюда я тебя обниму XДД сорри не сдержался без обид=) |
пока что я пришел к выводу, что БК - хуйня:king: ...если брать в судей кого попало, любых желающих. почитал я, что двое судей пишут...:| на счет результата я ничего не скажу, но коменты отмачиваете:meat::meat::meat: ...на счет текстов. ну а первый судья, судя по всему, фристайлер от Бога:rolleyes: ждем остальных:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |