![]() |
БК: Суслик vs. klik темы, судьи) |
Ага |
Клик просил отсудить, я согласен... |
может темку подкинешь?) |
посужу |
Эм... я типо сужу) Темы (предложенные мною на других бк, но не взятые на рассмотрение) Миллион алых роз Бедный Йорик Магазин секонд-хэнда Тот случайный прохожий... Ключи от броневичка Вроде родина не против... Пеликаны статные плакают Хичкоковские птицы Особа не способна для... (дополнить своим) Я лентяй=) Чуть-чуть=) |
Америка - для американцев Белое гетто:ma3im: Лас-Вегас |
Давайте ка ребята рессссссссссче набираемся) |
предлагаю выбрать тему и начать писать, а там люди подтянуться... я за Америка для американцев или тот случайный прохожий |
А я не знаю за какую я тему) |
в таком случае давай тему: тот случайный прохожий, ты как? |
я сужу тема: белые кружки(ударение на ваше усмотрение) |
Тема: "Белые кружки" (ударение на ваше усмотрение) Сроки: до 8.02.2009 23:59 Судьи: 1)U Ji 2)2dragons 3)Disses 4)Non_AmoRe 5)Ra-ISE[What?] пойдёт? |
Начинаем) |
удачи парни:) |
Завтра начну) |
Белые кружкИ Мир меркнет, Уступая место сепии, Симфония невзрачной смерти Под грохот металлических оркестров, Причина для ареста? Зарезали за редкую палитру, с тёмным оттенком По линиям судьбы побитого идёт десерт, Только с солёным привкусом... Воспоминания Англии, 80-ые годы... Под тихий напев регги псевдо политики, Вели беседу о вреде туристов, всех до единого... -Критины! Как смеют отнимать работу у нас, у истинных? -Справедлива критика, пусть сгинут, а то недалеко до кризиса! -Напишем же доктрину, будь моя воля, наслал бы эскадрилью! -Снесённое потоком эмигрантов играючи потонет наследие страны... Под звук ликующей толпы продолжилось деление на рассы, Интелегенты не могли предположить, их дельные идеи про раскрассы Куда других способны завести... Россия, наши дни... В безлюдном переулке два скина рисовали свастику, и параллельно промывали пивом пасти, курили, что то обсуждали... -Бля, я щас обоссусь, Даня, а нахуй мы всех негров пиздем? -А хуй пойми, ведь их поминки не добавляют героизма, Что ты как клизма? Разве тебе не в радость лупашить эти куски грязи? -Переступаем пусть и грань, смотри, негр, улица пуста, идём сиграем на его костях... Мир меркнет, Уступая место сепии, Симфония невзрачной смерти Под грохот металлических оркестров, Причина для ареста? Зарезали за редкую палитру, с тёмным оттенком По линиям судьбы побитого идёт десерт, Только с солёным привкусом... |
Блин, мужики, сегодня не появлялся дома почти, вот только за комп сел, если повезет и я не поленюсь писать в метро, то сегодня вечером сдам) |
да ладно, подождём уж) |
Из дневника ученика 7 "Б" класса - Васи Ширянова: Я закинулся белыми круглешками, что нашел у бабушки Бабайка помог осилить вторую половину, потом нам снесло башню Я помню как нас даже брал на абордаж Капитан Флинт Он педофил, а так же ярый поклонник индейских фильмов Окна поплыли и я улетел с Питером Пеном вдыхать порошок Ноздри болели, да так, что я не пошел в школу Я решил, что мне в пизду не усралась такая канитель Тем более, мама узнает - отключит мне телек Жизнь без наркотиков, ее выбрал Вася Тогда друг скажи, чем же ты хуже У мужика должен быть стержень или каркас И еще, прекрати лизать лягушек Заметки старшеклассника Коли: Друзья надыбали три грамма убийственного гаша Перед историей все вместе упыхались в кашу Из всего материалла я запомнил лишь одну новость Кутузов свой глаз страховал в кампании РОСНО Родителей в школу, ваш сын исключен Будет работать с отверткой и с ключем А однажды, скурив за раз пять килло Всю жизнь ходил с белыми кружками перед еблом Жизнь без наркотиков, ее выбрал Коля Иначе остался бы тухлым сантехником В каждом мужчине присутствует воля Хватит жрать круглые, не мути эти темы Из жизни тусовщицы Светы: Я люблю клубы, в туалете в троем секс, Драм энд бэйс, еще БДСМ Круглые, минералка - залог пиздатых дискачей Черный, потный хач - знак того, что будет член Нет резинки, прямо в Свету, и теперь ребенок Надо было думать головой, а не пилоткой Жизнь без наркотиков, ее выбрала Света Рожала-рожала, теперь пилотка свисает Так обернулись ее каникулы летом Говорят, что видюха есть на каком то сайте... Пыхайте реже, читайте чаще:horosho: |
ну чтож, ждём судей) |
Сначала прочитал текст клика, который вроде неплох, рифмы есть хорошие, раскрытие лиричное. Потом прочел текст Суслика, рифмы кое где шикарные, мне понравились, и ов больше, голос за него |
у суслика рифмы охуеные, мне понравились,и раскрытие тоже на высоте. У клика текст средний, изюминки нет какой то, не очень понравился голос за суслика:) |
2-0 у меня ещё есть шанс)) |
У Суслика интересней - рифма, раскрытие. Хоть и Клик как мне показалось больше старался. Суслик с победой=) |
Цитата:
|
ну было бы 3-1... я не думаю что остальная судейская коллегия изменила бы мнение=) Написал бы повеселей, могла бы быть недюжая интрига, раскрытием можно было нагнать Суслика=) С победой его=) |
Спасибо, приятно, что не зря пыхтел какое то время:kiss: |
Ну да:horosho: |
Клик 4/4/2 = 10 неплохо Суслик 3/3/1 = 7 хуже... нанмого хуже... Рифма на шипящие в основном... Коля - воля это вообще нерпиемлимо... Клик по рифме и раскрытию лучше... ГОЛОС ЗА КЛИКА Добавлено через 1 минуту пофиг, что уже не играю роли оценки... это вот моё мнение |
голос за Клика...намного интересней читать... по технике примерно одинаково...:) |
Цитата:
|
да чтож поделаешь, поздно пить боржоми, когда почки отвалились)) Всем спасибо, спасибо сопернику и судьям за интересное БК) |
РебятЫ! Одного чесного и неподкупного судьи не хватает! И помогите с темами! https://www.hip-hop.ru/forum/bk-heruvim-0-vs-dany-0-a-212278-post1066138181/ |
Эм... этот пример доказывает что не нужно судить что либо в четыре часа утра... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |