![]() |
БК на рейтинг: SZ MC(0) vs Аватар(0) СУДЬИ: 1) D-mob 2) Antihater 3) Miridiy 4) Le Temps 5) The Clown ТЕМА: .............. СРОКИ: .............. |
БК на рейтинг: SZ MC(0) vs Аватар(0) СУДЬИ: 1) D-mob 2) Antihater 3) Miridiy 4) Le Temps 5) The Clown ТЕМА: Мне плевать на ваши хамства СРОКИ: 28 августа до 22-00 вечера включительно |
БЛИН ТЕМА НЕ ПОНЯТНАЯ:tomato: ВОТ ЧТО СМОГ СОЧИНИТЬ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ХАМСТВА Люди живут по всему миру хомят друг - другу не уступают места, за всякие мелочи деруться, а мне плевать на эти хамства что произносяться из уст очередного засранца, ведь он и сам не понимает то кому угрожает, и что на каждом углу его другие обсуждают, зачем они это делают я так и непонимаю, но я одно точно знаю: мне плевать на то во что превращается мир, то что случается с людьми: ЗЛЫМИ И ДОБРЫМИ, зачем хамить друг-другу если можно все решить, обычно поговорить и не надо никого бить.Но меня люди не поймут средний палец загнут, и вместо того чтобы поддержать хамить начнут, а при возможности возьмут и просто убьют. Такая жизнь в нашем мире здесь без хамства никуда добро пожаловать в город КАРАГАНДА. P.S Караганда город в котором я живу |
не пьонравилось, рифмы стрёмные расскрытие в лоб |
Цитата:
|
к 12 сдам Добавлено через 1 минуту 35 секунд ой мля извеняюсь не туда |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 42 секунды ЧУВСТВУЮ ПРОДУЮ ЯДобавлено через 1 час 6 минут 9 секунд ВОТ 2 ТЕКСТ, а вообще тема не плохая:DМНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ХАМСТВА В этой игре я всего лишь тень, в мыслях сплошная хрень, а в голове 4 день мучает мигрень. Когда ты слышишь очередное хамство в свой счет, то кажется что вот-вот тебя убьёт. Но надо жить, вставать, плевать на эти хамства, пусть люди думают что я дойду до конца. И я дойду, пройду тяжелый путь, и снова, я буду говорить что мне плевать на ваши слова на ваши хамские, тупые, и безразличные голоса. И вот уже конец рассказа, про то что мне плевать на хамства, но ещё точка не поставлена, пока стоит запятая,а это значит что ещё нет конца - без АВАТАРА. ВСЕ СУДИТЕ ОБА ТЕКСТА - УВАЖАЕМЫЕ СУДЬИ |
Уважаемый Эс Зи, начинающий Эм Си. Пожалуйста прости, но читать тебя не было сил. Зря ты возомнил, что рифмуешь красиво, Что твой рэп позитивен. Василий, ты позор для России Жил бы себе спокойно под Карагандинским небом, Не регался на форум и позорищем бы не был. Этот вот БК не проиграл бы с треском, А значит и не стал бы героем резкого текста. Теперь ты можешь поступить как реальный гэнгста - Послать меня на хуй в качестве знака протеста. Но бесполезно, не трать на это время. Для всех подобных бездарей в моём мозге тесно. Дурной пример заразителен. Паразиты блин. Хватит засорять магнитные носители Обидными словами про тех, кому вы слили. Не хуй тогда было лезть к неравным по силе. Можешь теперь писать на форуме фразы типа: «Победитель нашей битвы был заранее выбран! Аватар и все ему подобные - быдла…» Ответ на это - в названии темы. Забыл да? Мне плевать на твои хамства и замечания. Считай что ты в игноре и тебе не отвечаю я. Ты на хер послан и, как пряник, подан с чаем. Не хами… Прощай… Я буду по тебе скучать… Сорри корефан)))))) |
мдаа, ни один текст не понравился Аватар, по рифмам ты сильней его, но ты написал дисс бее не люблю диссы, плюс ко всему тему как мне кажется не расскрыл сз мц рифмы плохие, расскрыл херово оч херово как то тупо, но расскрыл аще хз кому голос отдать, наверно всё такие аватару, он без глаголов зарифмовал, но текста оба стрёмные голос за Аватара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд я простот не знал что написать - вот она проблема жизни |
=) тему ж сами выбирали, выбрали ту на которую знали бы чё писать=) |
Где другие судьи |
напишите уим в личку что они судить могут |
Цитата:
Ты возомнился ike mc твою форточку закроет мая рифма тебя пиздою накроет ты ебан фаршированый тупыми вопросами как рынки китайскими кросами я не впрегаюсь за sz просто странно как токого дибила по форуму носило смотри сейчас будет весело ты гандон висложопый твой текст дерьмовое месиво сам этот вздор посеял ты просто поставил жопу на конвеер теперь закрыта твоя форточка съебись в ужасе и сри в углу на корточках |
ЭТО ДИСС ОТ IKE МСИ АВАТАР СОСИ-СОСИ:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SZ_MC Фууууу:bad: ни рифмы, ни раскрытия впечатляющего у тебя нет. Твой текст в подробных комментариях не нуждается:bad: АВАТАР Рифмами тоже не блеснул - ну это на общем фоне: банальные, старые и изжитые рифмы... а если сравнивать два текста, то по рифме ты Эс Зи превзошёл по всем показателям:horosho: А так - самый простой дисс, скольких можно накать бесконечное количество Мой голос за АВАТАР'а |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ ОН РОБИН ГУДД ТО ТЫ МАМБЕТ ДАЛБОЁБСКИЙ |
не зовите меня больше такой шлак судить. сзмс, слейся в унитазе со спермой. Аватар посолидней выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
М-дааааа... давно я таких личностей необразованных на форумах не видовал:D Эс Зи, а в мой адрес необязательно два раза писать одно и тоже сообщение. Я и тут его мог бы прочесть... нахрен в ЛС кидал свои говноподобные речи?:confused: Зачем участвовать в спаррингах, если критику так плохо воспринимаешь, как желудок помидор с плесенью... этот вопрос останется неразгаданным:) |
ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ НИГЕР ДОЛБАННЫЙ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ |
Цитата:
|
чё за SZ МС ?? наш слоган нацепил +) дайте послушать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды [QUOTE=The Clown;1067577476]Цитата:
А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я РЭП МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЯ ЭТА ТЕМА ТИПА Я РЭП НЕ ТОЧИТ ТЫ СТИМА ВО МНЕ НЕ УВИДИШЬ:tomato: Добавлено через 3 минуты 12 секунд ХОРОШ УЖЕ НОЗИТЬ:voin: |
Ппц развели детский сад..... SZ знал бы я что ты такой вобще бы про тебя хвалебную речь написал а не такое дерьмо....вобщем все простите.....SZ Ебашь в безбашку |
ладно мне уже похуй :seva:на батл, хорошо время убил всем спасибо и пока дибилы |
4-0 всем мир....... бля а чё та даже и не весело......... |
за аватара +1. расписывать нет времени почему...ссори парни |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |