![]() |
БК: T.D. vs defoe Тема: лаборотория испепеления разума Сроки: до 20.30 по МСК Раскрытие свободное Судьи: вердикт первых пяти зашедших в тему удачи сопернику :rolleyes: |
тд разбушевался :o |
Лаборатория испепеления разума Роботы готовы клеить пазлы Напрасно ждал сказки Не прошёл кастинг под названием ЖИЗНЬ С опаской смотришь на швы и шрамы Явно не придают шарма... Меня душат марлей... Мал ли мой коэффициент ункиальности? Лаборатория раскроет тайны си Заставят носит оковы... Лишат крова... Спать... НА коврике! Слова колкие... НО правдивые Я хочу оказаться под ливнем дождевым Но вы... Заставляете меня проходить тесты Бегство? Инстинкт самосохранения действует! Явно не в этом месте... Мой разум помещён в купол Я смазанно мщю, оставляя трупы... Но подсознание стало хрупким Куплен мой кумир за гроши... Кто-то меня с рук кормил дабы утешИть Но я уже не ЖИЛ, существовал, как зверь Шествуя на зов! Слышешь, всё это - ЗЛО! Моё сознание? А нет ЕГО.. Зовут? Егор? Нет, не помню имени Видимо выменял на хлеб Но однозначно, что моя линия жизни Несуществует уже несколько лет... |
в этой лаборантской, где можно всласть позлорадствовать есть все: от мык до раста, от сатаниста до пастыря здесь был даже шепелявый из группы центр и фифти цент ценный рецепт вкусили не один центнер хип-хап доцентов каждый дозу цапает, как жаб голодная цапля цепко переходя на фальцет, вдыхают формалина запах терпкий ребяты не церберы.. нееее, скорее всего-лишь стадо птенцов их разум испепленён не с пеленок, позже. от допинга в подсобке не тронь нейтроны бро, не трать тротил я неукротим и твёрд как панцирь черепахи тортиллы дай слово, что разум не отдашь взамен на слоган плакатов как-нибудь ещё словимся.. ну давай, удачи. не стой за кадром.. |
тд |
А мне второй текст больше понравился! голос за него! |
Т.Д. - незнаю для тебя рифма слаба по моему... Так текст интресный! defoe - Для тебя рифма стала полуше, с прошлого моего судейства над тобой... Текст не понравился..."не тронь нейтроны бро, не трать тротил, я неукротим." особенно эти строки... Вообщем голос за TwoDragons'a |
Не буду ничего расписывать с вашего позволения. Текст Дэфо понравился больше ;) Шестиголовый тоже неплох, но не то. Удачи вам ребят.. :meat: голос defoe |
у тд както нудновато, такую угнетающую тему надо подругому раскрывать мне кажицо :) да и рифма заезженная, не раз встречалась дефо, слабовато написал. я конечно сам не пиздатый писака, но гавно от конфетки отличаю.. но всё же покачовей както чем у соперника долго думал над решением (секунд сорок, отвечаю), и т.к. ТД неоднократно выигрывал всякие там бифы, голосую за дефо!! Дорогу молодым, йоба :guinda: бк слабенький.. |
проKachay :guinda: |
бля, спалили))))))))))) |
оу, я ещё и выиграл :dovolen: TwoDragons, спасибо за дружеский поединок. мир ;) Добавлено через 53 секунды кстати, статистика БК 3-0 пока у меня за три дня.. это я так, к слову :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |