![]() |
БК: T.D. VS Джи Тьюз T.D. VS ДЖИ Тьюз Судьи: 1. БОВИ 2. ТОРИК 3. ЛОУ ПИ Тема: Хватит соплей устроим бойню с кровью Сроки: Сегодня до 23:59 по Москве!!! |
пусть победит сильнеший, что ли :king: |
Согласен...удачи тебе...... |
Кипер - :king: как не крути... Удачи вам... |
цени моё дерьмо :black: мне не по душе на ушах вермишель, дешёвые апатии, кашерные клише, мол "я - рэп" и "соплей хватит" и память о чём-то высшем сейчас плотно изнасилована те куражи обездвижены. дул ветер, их сносило твои текста - бездарность, писанина от руки бесперспективного издателя, сдавай назад, мастак - must die.. пизда тебе в этой битве против двух драконов, согласно теме не будет соплей я не употребляю галюциногены, но дрочу на творчество Пелевина также я дрочу в рот задроту, что скрывается под маской потного носка, ты либо в кашу умотанный, либо ты из города, который именуют НСКа, увидав мой оскал, с мотни твоих глория джинс стекают жёлтые капли здесь каждый на тебя хуй ложил, в том числе и я. :kiss:. Чарли Чаплин головорез не брезгует репрессии сразу двух драконов, мясо - деликатес, полезно! пускай и забраковано, и под конец рассказа, арестован главный герой: идёт по уголовной, за то что без соплей, но с кровью обесчестил шестиголового ничего личного, просто не было эмоций для чего-то более осмысленного |
Я понимаю))) Вот моЁ: Хватит соплей устроим бойню с кровью твоей..... Наслушался Стима и решил, что не победимый??? Не пизди мне! Ты побеждаешь только ударами в спину... Ходишь и кричишь какой ты сильный.... Рэп - это спининг в моих руках А ты ебаный червяк, я насаживаю тебя на крючок...Вот так ...Вот так Твой рэп не идеальный....Твой рэп....ДА я его вообще не видел Ты зависаешь с парнями в спальне, а я делаю выводы, что ты пидор... Ты хочешь быть, как Виктор СД Но пока получаешь лишь плотно пизды..... * Так ладно хватит обсерания..... далее стори с элементами дисса* В далёкие времена....В потеряном королевстве... Кстати оно до сих пор есть там... Жили Принц и его принцесса.... Её звали Репутация......А Его за спиной просто засранцем... Но по паспорту был некий Лорд Джи Тьюз..... НАдпись на щите: " I AM FUCKER" Ему перевели как: ВРАГИ БОЯТЬСЯ ПУСТЬ Говорить правду? А нахер??? И какждый год за принцессу...Происходили замесы... Малоинтересные......Лорд был победителем из-за бездействия Соперников пресных...И в один прекрасный день Когда проходила сопливая бойня.... НЕКТО РЕШИЛ УСТРОИТЬ кровавую и ДОСТОЙНУЮ..... И распахнулись врата замка....С размаха Вошёл рыцарь невиданный ранее... Посмотрел на других бойцов раненых.... Его глаза горели пламенем... Блестнув доспехами на которых красовались Два дракона Он сказал, как отрезал: "Слушай сюда, опездол БУДЕМ БИТЬСЯ за право обладания троном! ПОлно допускать чтоб РЕПУТАЦИЯ тебе отдавалась по полной.... Скоро я наполню это место твоей кровью....." Джи стоял, как вкопанный....Очнулся лишь от зрительского хохота... И тогда уже рыцарь проткнул его мечом... Причём специально....только ранить.... И держать потом НЕДЕЛЮ Написав на нём Красным МЕЛОМ * МЕНЯ ВЗДРЮЧИЛ TwoDragons* Проснись ДЖИ я тебя порвал ещё до начала, тебе не показалось!!! |
нормас ;) сейчас напишем судьям, чтобы рассудили :o |
Цитата:
через часика два перечитаю (: у меня ещё мозк не заработал :sleep: |
ТАк САША а чё там не правильно то????)))) Что ты мне запятую выделил)))) |
как подсказывает мне моё 6-е чувство , запятая там не ставится , ибо она меняет смысл выражения :) ну и по правилам каким-то там , которых я не помню :morj: зы Я - Рома :ma3im: |
похуй на запятую, главное смысл понятен: толстый - уебан. :rolleyes: |
у обоих хорошо) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд если честно, вчера перед сном сдавал, голова вообще не варила. :| |
Джи Тьюз круче по технике и более внятней . не интересно . дисс как дисс :) TwoDragons сюжет был бы нормальный , если бы ты писал лучше . а так - бред абсолютно беспонтовый . читается трудно , техника бэдшыт :) Цитата:
D:/Рабочий стол/гавнареп/хуята/неизданное,слава богу/кяста_-_сказка.мп3 Голос за Джи Тьюза |
Фанк молодчик) |
Цитата:
Цитата:
|
Я тебея по стилю написания узнал и по Откуда: г. Красноярск, ул. |
Цитата:
|
ага мне тож так кажется(( |
Так.......1:0 Хех))))) РОма.......Запомню......Кстати насчёт запитой...если ставить то смысл правда чуток другой....... Ещё два судьи.......Жаль что РОМЕ не понравилось.....Не вижу сходства особого с Кастой песня сказка.....Хотя по мне так песня неплохая...... Чтожжжжж ждёмс далее |
Джи Тьюз, St-1, хм, какие-то претензии - пишите ЛС, БК для этого и есть, а то получается какое-то Цитата:
|
Ээээ эээ чё за плагиат))))))) Ребатушки))))) |
Первый текст: Банальное раскрытие разбавлено неплохой техникой, текст ровный более менее Второй текст: В принципе, довольно интересная вторая часть, загублена неумелым исполнением, по рифмовке есть интересные моменты, но не более... Голос за Джи Тьюза |
спасибо...ребята....Тртий может не судить.....ГВООРИ подпись |
Да ладно, можешь ничего не писать :rolleyes: я не ради этого всё-таки бился ;) спасибо за поединок, мэн :dovolen: Добавлено через 42 секунды всё-таки в одном крае живём :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |