![]() |
Лично мне второй текст понравился больше, если мой голос посчитают. Сочней по технике. Первый текст тоже достоин, но второй покрасочней. |
ТД 6 из 12 мне не понравилось:( Кипер 8 из 12 Добавлено через 40 секунд Кипер |
а точняк... я не могу просто за кого то отдать |
2:0 :horosho: |
Кипер я реально в сомнениях, не знаю кому и отдать.. |
почитал тексты, Кипер зарифмовал хорошо, Т.Д. вложил хороший смысл в текст. выбрать сложно, но мой голос за Т.Д.:horosho: |
Ну хоть за кого, чче проста так сидеть терь... Шадоу а ты че скажешь? Добавлено через 34 секунды Все вижу(: 2:1 |
за Т.Д. пожалуй.. |
У Кипера текст пиздаче, но так как он нарушил договоренность и просрочил текст мой голос за T.D. |
Йоу бро...!!! Нормульный такой текстик...Меня порадовал :) респа ну сам понимаешь што За Тебя :) ... Да чувак армейская губа это Зло :) не был там еще...Да и не стремлюсь туда...Нах это надо...Как говорят : кто на губе не сидел тот в армии не служил... Пиздец че за прогоны...Полный бред... Я вот ща в командировки под грозным... Связь лагает кое как залез...Кавказ острой полный...Скорей бы сука дембель...Заебало уже все...!!! Удачи тебе чувак...!!! Пис |
3:3 и ктож решит судьбу нашу? Добавлено через 1 час 46 минут Губа зло, особенно клопы на ней злые (:Ты в каких войсках? ДА и кто-нить, один голос остался, отпишитесь! |
))) Спасиб всем отписавшимся.........ЖДЁМ Одного голоса решающего А возможно он будет ничейный))) |
Йоу бро...!!! кИПЕР еще один голос за тебя :) :) :) гг я в пехоте служу... 131 краснодарская краснознаменная отдельная мотострелковая бригада :) во как :) пиздец в ноябре тоже домой |
У тя фанаты ))))) Извини GROT твой второй голос не принят))) |
ЗА ТуДрагонс (% пиздаче |
спасибоу.... |
:) не я не фанат его :) просто мы с ним братья по оружию... :) гг |
КИПЕР твоя попись красным цветом ЖИРНЫМ ШРИФТОМ : "Великий" КИПЕР повержен TwoDragons'ом!!! На недельку |
Всем спасибо, брат по оружию, тебе вдвойне(: Хуйня все, будет реванш, однако не 20 минутным диссом, я покажу дракоше что значит когда яйца до пола свисли(: пис всем... Ща кину текстик отписываемся(: Ты кстати забыл, написать, Могущественный!(: Кстати Джи тьюз, после проеба мне мы так и не выбрали тебе подпись, думал наебешь?(: |
Цитата:
|
...тему сроки придумывай, Лоу Пи замутит аву, я ему доверяю как личному дизайнеру(:, Да и отсудит наш спор пожалуй.... Точно-точно, пардон, ава от Лоу Пи, я ему напомню дружище(: |
Кипер а тебе идёт подпись)))) Может поносишь её недельки две??? |
10 числа готовь свой зад к БК реванш будет... поношу, через неделю только первых два слова оставлю и поношу... |
хуя ты неугомонный)))) 10 числа не интересно...попозже......подготовлюсь получше...чтоб тя подноль вынести...))) Я к экзаменам щас гттовлюсь как сдам реванш....... числа так после 20)))))) ЖДИ))))))) |
дву головый у меня плотный график, если лирикс согласиццо то к 5 июля сообразим, правда на колапсе мож оценки дадут, тода еще чуть позже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |