![]() |
БК: TaJ2012 vs Стэнч Как обычно судьи, темы можно лирику, время обговорим и поехали=) Смаер и его братва не приветствуется! p.s соперник должен победить:muse:! |
Стэнч вернулся :seva: |
А то ЕПАТь=) ты рад?=) |
кинешь в личку когда готово будет:cool: |
НУ что ж, давайте темы и начнем. |
Цитата:
|
Ну давайте тему то=) |
Цитата:
|
А оригинальней ничего нет? :) |
Сужу))) Напишите в лс, когда судить надо будет. Темы: Скрытая сила... Вселенская пропасть... |
Цитата:
1) Аль Каида - кто это? 2) Интервью с директором цирка:skald: 3) От нечего делать черчу круги на воде 4) Герой клавиатуры 5) Что такое хорошо? А что такое лучше? 6) Рождённый ползать летать не может 7) Да я в этом деле собаку съел:anddee: (надеюсь поймёте) 8) Когда покину этот мир, вперёд ногами по фен-шую 9) Погиб поэт, виновник чести... 10) (сама оригинальность) Я вернулся (просто бомба а не тема) |
Цитата:
Уже можно начинать? |
э судей то нет всего 3 там 4 судьи=))) да мне чё то не очень так тема=))) |
А можно у меня будет эта тема, а у тебя - другая? |
Можно но не стоит=) ну давай на эту тему хотя у меня ничего не прёт!))))))) Тогда могу привести Чистое поражение=) |
БК: TaJ2012 vs Стэнч https://www.hip-hop.ru/forum/bk-taj2012-vs-stench-258009-post1067866489/#post1067866489 KMR! Аватар Очень Cтрогий puncherМС Гоша aka Soer |
Ну ладно.. Я выхожу из здания редакции "Something new" Сегодня у меня с директором цирка интервью Я пытаюсь настроиться на деловой лад Вспомнить, за что шеф хвалит моего ума склад Никогда я особой любовью цирк не любил, Но иногда туда ходил, ничего не говорил Когда зал аплодировал клоунов шуткам Я дремал чутко, но меня будили дудки Захожу в здание, мое мировоздание Предполагает не разрушение, но созидание Встречает меня какой-то лысый балабол "Вы из газеты? Проходите в этот холл!" Ну ладно, пройдем. Рядом клетки со львами Мудрые животные мне кивают головами Вижу вдалеке бассейн, морских котиков Репетируют переворот на голову с животиков А директор все трещит: "Наш цирк - лучше всех! Наш цирк офигенен, наш цирк ждет успех! И если не понравится вашим тупым головам Наш цирк, то тогда мы идем к вам" Я слушал этот мусор еще минут сорок Отмочил неудачник еще несколько корок, Но вскоре слушать его стало мне не резон Я жестом заткнул его и достал диктофон О господи! Блин! Я тупой олень! Нет, интересно, в кого я такой пень? Машинальным движением диктофон я включил И только щас понял, что я его не зарядил! Не показывая виду, прощаюсь с лысым лохом Он так мне опротивел, и я хочу чтоб сдох он, Сажусь в метро, вокруг шум, думаю о цирке Из-за него от шефа.. хорошо если придирки! Возвращаюсь домой, кроме работы делать нечего Пытаюсь вспомнить события этого вечера В общих чертах написал что цирк тру... Название цирка.. написал - hip-hop.ru. |
Мда, пиздато=) ладно пошёл я винду переустанавливать=) |
Ну давай, давай :) |
если я правильно понял квадраты приветствуются? |
Цитата:
блин, так давно в этот раздел не заходил... э, гоша, или как тебя там, давай бк, на рейтинг? Добавлено через 1 минуту 2 секунды стэнч, ты в 11-м одиночном учавствуешь? |
смаер а не страшно? ну давай тему |
да, страшно, страшно... а шо делать... с о з да ю уже |
смаер лови отличную тему "Французский легион" Добавлено через 1 минуту 13 секунд А Что такое СА ФЭ РЬЕН?Добавлено через 5 минут 27 секунд Короче как создашь в личку напишиДобавлено через 24 минуты 52 секунды Я тебя заждался ты случайно не за очил?Добавлено через 33 минуты смаер ты так долговозишьсяа моя мама мне не разрешает долго за компьютером сидеть НЕ ЗАБУДБ СОЗДАТЬ ТЕМУ:kiss: |
фр лег не нравится са фэ рьен значит, что гоша кастрат :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |