![]() |
БК: таурин vs. _MC_ScaR_ ищем судей! :cool: |
Против моего судейства никто возражать не будет? :) |
Если таурин не против я отсужу. Темы : Планета номер 6 Солнце съело луну Котлета из оппонента Диалог с Дьяволом Дамы в сарае Ранняя брань Семейный кубик рубик |
О,вот это мне интересно посудить:horosho: Темы: Битва титанов Два танкиста Бомбёжка Изменённые стереотипы И ещё просьба вот тут отсудить:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-bk-big-pig-kvanta...eg-296750/ |
:cool: таурин, тему ты выберешь)) еще судьи... :) |
м?:king: |
д! :cool: |
отсужуу |
судить хочу... |
я не против. судите. только если таурин тоже согласен :cool: Добавлено через 9 минут 35 секунд тем подкиньте :) |
Посужу, если не против=) Темы: "Победителю ученику от побежденного учителя" Тише едешь - станешь раком Корубция на небесах Кумир раздавлен как комар Сталин атакуе Приятная боль Бесформенная ноша |
Судьи: - !!BIG pig!! - skaz04nik[НасРать] - MC_GreG - Silver(SM) - freezzy. - ReMade - ♣CrOsS♣ Тема: Корубция на небесах Срок: сутки Если что не нравится, скар пиши! Добавлено через 5 часов 6 минут 28 секунд небесный владыка забирает себе только лучшихвсю дикую нечисть сливая в адский гальюн бесполезно стучаться в ворота рая кувалдами и поджигать храмы, если тебя не позвали туда дорого стоит нимб из золота и метровое оперение канистры с нектаром и воздушное облачко как перина дети неба под крылышком любимого папы Иисуса но скука в душе заставила заниматься корубцией плохо о нем говорили... ведь он любил красный дождь и торговал акварелями был частью богемы... в лицо знал бога и от ослепляющих гроз его бегал много болел... но любил лебединное озеро и мечтал заниматься балетом... взрывы посыпались на Россию-матушку уже поздно пограничников ругать матами ведь они как решето бесформенное теперь были любимы только матерями и женами но никак ни Господом... их пуля-дура кусает больнее чем оспа бронированные танки стирали род людской словно ластик с улыбкой думают ржавые принцы, что жизнь удалась таки... мокрый ветер танцевал танго с осколками от гранат люди бежали в родные катакомбы цвета кровавого царство им небесное или земельно-пламенное ведь бог тогда брал даже деньги с памятников не успевал записывать всех в свой кадровый список и половина просто-напросто на вилы падала вниз под землю, где свет не мигал столь ярко где Адольф Гитлер с соженными крыльями у власти стоял... мы будет рабами тебе, укради нас Боже ведь не познает рая зрячий как слепой жизнь мы будем греть тебя своим любви пламенем пока в адском котле будет ничтожная память гнить куда бы не вела судьба, мы остаемся такими ведь дьявол на бабки тебя просто кинет не будет как сахар эта жуткая вечность и поздно умолять Бога, ему посылая убогой душонкой конверты... снежинки белые падали на земь я паразит в этой жизни, нервную пропасть излазил и зло зимы воспринимаю как ад Владивосток моя муза, моя двадцатиоднолетняя карма... |
Щи!? :dovolen::kiss: |
ex0t, а борщ??? :D _______ надо бы начать писать .... Добавлено через 4 часа 40 секунд бедные ангелы, где их свободавокруг лишь разврат, и прерван сон бодрый спокойно живут, те кто предан богатству и ВНЕ-ЗАКОНА все подносят богам стул! это ли жизнь! нет это коррупция если любой душе - руб.-цена те, кто у власти - живут ради денег пользоваться положением - приходится каждый день им! ангелы в страхе, вновь на сердце утраты следить за богами, придется с утра им что на уме! у богов! что за мысли ведь в "это" время любые законы привысят! им уж не чуждо, что такое тепло их жизнь между светлым и темным стеклом в глазах только деньги, и вера быть первым им не нужны дети, семейный круг прерван... повязли лишь в бизнес и наплевать на законы свою репутацию поставил на кон он и это коррупция... как не печально всем здесь рубль цена____промолвил мечтатель! _______________________________ЧАСТЬ 2 ае... на небесах богам видны наши БК и частенько за такие(вроде этого) поднимают бокал так и я хочу сказать что попал в 'пару с ним' потому что объединяет дружеский парусник!!! ае |
таурин Рифма: 4 - в целом не плохо! Разбиения интересные видел=) Раскрытие: 5 - понравилось=) ОВ: 2 скар Рифма: 4 - тоже разбиения некоторые понравились=) Видно - старался=) Раскрытие: 5 - тоже отлично тема раскрыта!! ОВ: 2 По мне лично одинаково хороши текста! Честно, когда давал тему - надеялся на меньшее=) Красавцы в общем!! Пусть победит сильнейший!! Я не смогу пожалуй определиться с решением! |
:rolleyes: |
Таурин 3 5 1 = 9 Смысл есть и раскрытие за него 5, рифма мне не польсьтила, видел у тебя, знаю что можешь на много лучше..но судим то этот канеш текст, из за рифм которые мне не понравились упала ОВ. Ну критики тоже ведь оценка? :saint: МС Скар 4 5 1 = 10 Ну тут рифма получше, раскрытие..да ваще на такие темы у каждого чтото своё бы было..прост ну незнаю 5 пусть... ну ОВ..ну сам текст прост меня не трогает собственно..поэтому 1) Ну вплане того что БК хорошее я ставлю+ . Всем хорошего настроения. Добавлено через 35 минут 32 секунды Таурин мути фрист сегодня) |
Понравилось у обоих Tayrin 3/4/2 Skar 4/4/1 раз уж тема "Корупциях на небесах", это не означает, что обязательно нужно трогать Господа, в этом я оригинальности не увидел поэтому 5 за раскрытие не дам, Рифмы, как уже писал котовский у скара получше, но... Всё же Таурина текст больше запомнился, поэтому ему + |
Ох,как же тяжело..... Поставлю обоим 5 за рифмы,5 за раскрытие и 2 за ОВ,но у Скара почему то вот текст больше понравился... Так стёб просвечивает небольшой,поэтому мой голос Скару:horosho: |
Ммм... За таурина всё же. Поярче текст. Раскрытие больше понравилось :) |
Таурин, ну не плохо так сделал на самом деле.. глубоко довольно тему раскрыл, образы понравились, интересные... добавил бы сюда плотности разве что, и рифмы некоторые усилил, а так в целом гуд. Скар, ну тоже интересный текст.. плотнее чем у оппонента, но не такая глубокая мысль...(не на столько можно так сказать) ярких образов можно было бы добавить, в целом тоже очень не плохо написал ну направленность раскрытия вы оба как-то выбрали схожую.. этакие социальные проблемы... по раскрытию таурин больше понравился, скар плотней написал (рифмовка тут больше понравилась)... походу ничья у вас, по крайней мере я пока не отдаю никому голос... если в итоге ничья будет, тогда определюсь ;) |
голосую за таурина текста равные как бы,но чем то больше вкатил,техникой наверное ;) |
ну вот как бэ все судьи и вынесли свой вердикт)) по голосам 3:2 в пользу таурина :cool: поздравляю оппонента)) _______________ огромное спасибо всем кто отсудил наш БК и если чего можете обращаться ко мне на счет судейства ;) пишите в личку)) всем спасибо! ;) |
благодарю судей и опонента за достойную битву :anddee::muse::horosho: |
С победой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |