![]() |
БК: таурин vs. Лизун-Баламут Ищем судей, предлагаем темы и т.д... |
Впринципе я и сам могу осудить заранее что я победил:p |
Цитата:
|
я посужу, давайте: - день и ночь - кто-то забрался в мой микрофон - чемпионат мира по рэпу |
Сужу;) |
Цитата:
|
И чё долго мы ждать будем? |
Давайте уж я посужу . Темы:"ДВ-Стайл против Гламура","Гламурчик -Гей -Мальчик","Заголовок","Обязательны к заполнению","Поля выделенные синим","Гламурчик-Лизун-Баломут","Лизнул пизды Василий Баломут". |
сужу!!!!!!!!прошу напомнить после здачи текстов!!!!!!! тема:не пытайся быть мной!посмотрим кто из вас :king: |
не темы, а хуйня |
Тяжёлые темы, мешают МСи тугодумам.:| |
судьи тоже неайс |
Отсужу? Теемы: Между первой и второй... Выход к свету. Конец пути |
судьи: - луи - Аракс - ? тему пусть опонент выбирает |
я могу посудить)) темы: 1) выход в свет 2) карантин 3) когда над городом тучи 4) один среди всех 5) рисунок добра |
ПиЗдоБолЫ вы, вЫ неумеете Бэтлиться, а следовательно и дерЖать ответ За Своё слово, Особенно дв стайл:netuz::bad::netuz: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Вы не батл рэп не батл поэты :|КаК Есть сказал. |
таурин давай я отсужу(странно как то фидеть что таурин участвует в обычно БК а не во фристайле :seva: )))) ЗЫ.а потом со мной фристайл замутишь? ты меня рвешь пока 2.0 но погоди придет мое время )))));):p:D |
Цитата:
Цитата:
|
Заранее говорю , оба текста говно, могу обосновать.(В доказательства довайте свои гениальные стихи):) |
Цитата:
|
сужу |
Ванила, хорошо, суди, только не забудь напомнить пацанам, что они бэтлятся еще с 2009 года :guinda: |
Цитата:
|
еба:D |
Голос Таурину |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |