![]() |
Цитата:
|
Экзот кстате спрашивал почему таурин его в судьи не записал и дал свою коронную тему Я вчера отпиздил(-а) бездомных детей (лирика) он такой добрый :rolleyes: |
Текст готов! Будем вместе с соперником онлайн, сразу выложим! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Асфальтовая болезнь пытаясь мозг всеми таблеточными эффектами разъебать чтоб от кайфа выпали волосы и остался лишь "Розенбаум" асфальт единственный, кто может к рукам прибрать поступит по-свински, выжмет последние капли блага... они словно бабочки, но намного сильнее ветра когда врезаются внутривенно аптечные вертелы как в Господа камень, не получиться бросить на земле шприцами выложив о помощи просьбу тот кусок мозаики присобачен был суперклеем можно выбросить остальные, но только не этот матери не плачут, захлебнулись в слезах своих увидев, что отпрыски в их кострюлях сварили метель в легких, нутро утопает в сугробах и невозможно согреть, что было силой вторгнуто минеральный порошок, щебень, гравий, песок и бутимы дали статуc "ничтожество", дарованное ебут имя... присмотрись друг: внутри тебя есть ангел но он крылья поджал и тобой в угол загнан выпусти наружу сердце, освободив его от порчи ты сейчас слеп, возьми от страшных врагов щит! пытаясь мозг всеми таблеточными эффектами разъебать чтоб от кайфа выпали волосы и остался лишь "Розенбаум" асфальт единственный, кто может к рукам прибрать поступит по-свински, выжмет последние капли блага... дорога внекуда безмятежность... внутри злой удав кусает ломка бешенством... оставляю гнилой посткриптум... иглой по коже мозг еще в силе, так посри тут... вечный шут для прохожих жаль, что будущие гении умирают в колыбели а выродки из неблагополучных семей колят белый короли законодательства строят казни и похороны издав нормативный акт с названием "нам на все похуй"... нам на все похуй... нам на все похуй... нам на все похуй... нам на все похуй... нам на все похуй... |
Синдром массовой деморализации Людской сброд начал биться в истерике, Сплетение душ и тел, дешевый вестерн. Со страстью срывая друг с друга одежду, Одержимые бесом, их бросает на землю. Небеса заревели, смотря на весь этот хаос, Главную площадь покрывает мрак вязкий. С вожделением трогая разные части тела, Их взгляд окаменелый, словно под МЕЛом. Смотря на эту картину, не может поверить, Индивиды строптиво в его плен угодили. Стоит в рванине, держа в руках флакончик, Запах ванильный, заставляет толпу кончить. Он - парфюмер, он - гений в преисподней, Он новый Бог, куда там им, он бесподобен! Горящие глаза, искрятся слезы счастья, Он так прекрасен в обличье этой мрази. Разит развратом, как будто одурманен разум, Орава обернулась разом, на того, кто сзади. Возрадуйтесь, теперь я господин над вами! На миг поникли, голос как магнитом манит. Ослаблены, поднялись на колени, ссадины, Молят, не уходи, настигла эйфории стадия. Как коршуны на падаль, они напали стаей, И стали таять на полу, его лоскуты одеяний. |
таурин не стал брать не знакомых чтобы не усомниться в своей опиздидельности:dovolen: |
Таурин убрал Тоню по технике правда пара моментов меня насторожили: матери не плачут, захлебнулись в слезах своих если не плачут - откуда тогда слезы? выпусти наружу сердце - и умри:morj: плюс к этому очень мне не понравилось слово "внекуда" Про Розенбаума прикольно придумал, не понял, только, зачем ты его в кавычки взял а в целом раскрытие на тему наркомании не есть круто итог 5/3/3 Тоня раскрыла очень даже хорошо, мне понравилось но вот одежду-на землю и счастья-мрази - это не рифмы, простите из остальных рифм половина сносных, половина - слабенькие созвучия итог 3/5/2 |
Цитата:
Цитата:
|
Я не судья, я так, залётный:guinda:, хотя таурин в курсе я судья, ёпты, на 90%:guinda: Вообще, текст Сашка понравился очень :horosho: Припевчик не вканал, ну и местами как-то не очень, но вот эти моменты Цитата:
Цитата:
Тоне тоже хотел бы отдать должное, хорошо написала, опять же рифмовочки отточить и, думаю, будет на другом уровне восприниматься ;) Главное не забывайте рэп - это крутиться, а вы пишите шалупень, пис энд лав :kiss::horosho: |
Цитата:
а вот к остальным перечисленным словам я рифму не найду, хоть убей |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оба такую парашу написали:mad: читая тексты Таурина я думал подстилка проебет легко и беззаботно) а нет, проросток скудный виден...но у Таурина более четко смысл прописан, у подстилки( ты же не против за правду;)..) пол текста нелепые строки, где смысла нет, зато плотность:seva: Разит развратом, как будто одурманен разум....у меня разит только перегаром. Ослаблены, поднялись на колени, ссадины...пиздец метафора :eek: Таурин однозначно) хотя не сильно-то и ушел от подстилки. |
слыш бык, сиги есть? |
а в улыбальник за наглость? |
можно в принципе |
ок, к тебе уже выехала братва с Находки. |
Цитата:
|
Я вот недоволен, что на разные темы судить надо. Таурин - по технике хорошо. Добротная работа. Раскрыл тему неплохо, пара моментов запомнилась. Концовка хороша. Мел - по образам, метафорам обошла. Раскрытие тоже неплохое. По технике уступает. Читается легко всё, но по рифмам не очень. Отдаю голос за таурина. По технике оказался лучше и концовка мне запомнилась. А Тоня - молодец:muse: |
тут, по-моему, очевидно. уже всё расписали, так что просто голос за Таурина. особенно по технике лучше, хотя, с другой стороны поединка всё плачевно, если честно, как по мне. ритм-то у обоих нормальный, а вот рифмы... ну, сказали уже, в общем. всем плотный ванлав. :muse: |
ну,голос отдаю Таурину. по технике лучше, намного. Тоня нормально,вприципе, написала. опыта побольше бы. |
таурин - это хасол |
Цитата:
Ахахахах))) И это пишет тот, кто стоя на коленях вымаливал у меня прощение и клялся в вечной любви!!! Ню-ню)) Да ты лицемерный уебан оказывается))) Однако эта бездарность, неоднакратно помогала писать тебе тексты, выверяла ритм и т.д., придумывая рифмы;))) Что-то ты уже заврался малость) Не стоит так выеебываться перед людьми;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |