![]() |
БК: Teddy Daddy vs dvadvanulia7 Тема: Словами по эмоциям Сроки: Полтара часа Судьи: Кидайте заявки Игроки: Teddy Daddy - Москва, пишет ахуенно) dvadvanulia7 - Ровно, Пишет ахуенно но хочет писать лучше чем Teddy Daddy:) Понеслась:seva: сейчас 23:53 по Киеву |
вообщем начинаем через 5 минут... Степа ты черт ппц))) Цитата:
|
Буду судить, жду текстов!)) |
Я подарю эмоции бесцельные Тебе, пока рядом с плацентой ты… Процентный мир смени на дни, На дне сей глупой пустоты… Пусти… И если честно нечем жить- Лети… сквозь воздух сверху вниз Считая этажи…. -------целует бережно карниз… Мы в азбуку поставили слова Сломав законы пополам… Пора… Без слов не многим здесь дано Ведь уходить так тяжело Но ты запомни навсегда В тебя плевал эмоцией с окна… Монотонный голос- спокойствие… Порванные связки- пожалуй тоже помолчим в ответ… Язык царапает грудную клетку… Как камень о стекло, но медленно… Как лезвие о белый лист… Эмоцией полей меня… Но нет! Небрежно так… -------целует второй раз карниз… |
Вот он этот шанс играть номером первым... Отвернулась, Потом в глаза посмотрела... В чрево... Думала увидит стыд, А нету его ... Пощёчинами терзала моё терпение, Медленно... Гневом... Я был готов к царапинам на моем теле! Не меня тогда взял мандраж! Не я был ограблен! Молчал. И ёё взгяд моему был не паралелен... Наверное виной всему уверенность моего эго, Ты моя вера! Но я бросился в ересь, Все любят как люди, а мы, - звери, Нервно курили, И словами слёзы проверели... Слезами слова... Поступок хоть в ад, Никто не заметит... - Какой прекрасный вечер. Был едва... Занавес. Кровь на паркете... |
вторая часть понравилась очень!):netuz: |
Мне твоего текста понравились очень первый и второй куплет. захватывает. Вот вам нагдяный пример связанности рифмы и смылса. Вконце рифмование всё точилось вокруг "целует второй раз карниз" и впринцыпе это является большым поворотом в смысле текста, панчлайн йоба! Звучит твердо и ритмично. Говорил нихуя не получается)) Врун)))))))))))) Интересно почитать камменты судьев... Судьи, оставляйте заявочки и вобще, комментируйте люди)) Всем рады))) |
Цитата:
|
Равные текста полюбасу если честно. Рифмы средние. Раскрытия своеобразные. Нц оценки типа такие: Теди 3\4\2 2007 3\4\1 ну чисто из за гармонии тедди накинул на балл больше) приятно было читать парни) |
Reback Спасибо за каммент но мог бы и десятку мне влупить:D еще раз спасибо))) |
Сильные тексты Санк хорош как всегда в текстах.Степка, 2 часть хороша! |
Цитата:
Имхо первая часть лучша))) Спасибо Санька, скоро выпьем;) |
спасибосы Санчос;) |
незачто! Степ ну смотри в 1ой части у тебя только вот предпосылки к действию.во второй начинаются более понятны мысли твои, и сама тема захватывает! У Илюхи по 1м строчкам понятно что будет далее) кто нить понял что я хотел сказать?)) |
Дада)) Видишь я писал сначала об одном... а не нихуя не скажу судьи меньше поставят))))))) Времени небыло многа)))) |
хм... просто у Илюхи есть мелодичность разноплановая как по мне и что я вижу, а у тебя более на смысл тексток) :) |
Цитата:
Быстрый баттл)))) |
Текста действительно получились равносильные, но на мой взгляд у Тедди лучше, более ровный... Вобщем вот моё мнение: отдаю свой голос за Teddy Daddy |
Цитата:
Спасибо!:horosho: |
посужу) Добавлено через 17 минут мои оценки :)медвед - 6-7-7 2007 - 6-5-6 |
хорошие стишки:horosho: |
могу отсудить... |
Цитата:
кто еще отсудит?) |
Czar Maestro_2Ville отсудите пожалуйста))) Dбutomne спасибо:netuz::horosho: |
оч хорошие произведения. скажу еще раз :) у медведа показалось ровнее, два нуля немного скачет. голос за первого. вот :) старался быть объективным |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |