![]() |
БК: Tenry vs Deu'l Оба новые пользователи, оба в первые попробуют себя на поприще текстового баттла на хип-хоп.ру. Народ. Требуются судьи и темы. Помогите дебюту новеньких))) |
сужу) |
посужу. если обещаете, что сдадите |
Сужу. Темы: 1)Шизофрения 2)Ща дам тебе в морду)) 3)Старые диски 4)Пока тлеет сигарета 5)Взорви всех |
Предупредите когда начнется) |
Незнаю как мой оппонент, а я точно сдам))) Нужно ещё два судьи))) |
Я тут когда сдаём? |
Рано ещё. Нужно ещё судей и тем. А так, мне без разницы когда начинать. |
Сужу. |
Нужен ещё один судья и можно спокойно начинать. Было бы отлично тем ещё подкинуть, а то придёться просто дисы друг на друга писать или брать те, что уже предложили темы)) Но я за дис))) |
бейтесь:kiss: |
Нужен ещё один судья. И можно начинать)))) Добавлено через 3 дня 4 часа 45 минут АААААА. судья откликнись! |
сужу |
Бля. оппонент не отвечает. кто хочет вместо него со мной поучаствовать? |
Присутсвую) Я уже тут |
нужны темы))) и всё) |
Да-да судьи и темы надо |
Предлагаю темы: 1)Дошел до верху,но не нашел себя 2)Мы начинаем умирать с той минуты, когда появились на свет. 3)Я продал душу дьяволу |
думаю можно начинать. право выбора темы оставляю за соперником))) нк, кончно, из тех что уже предложили)) вот список тем)) 1)Шизофрения 2)Ща дам тебе в морду)) 3)Старые диски 4)Пока тлеет сигарета 5)Взорви всех 6)Дошел до верху,но не нашел себя 7)Мы начинаем умирать с той минуты, когда появились на свет. 8)Я продал душу дьяволу |
я выберу 3 темы а ты выбирай одну из них: 1)Шизофрения 5)Взорви всех 8)Я продал душу дьяволу |
посужу |
Цитата:
|
Ухуу, будет интересно посмотреть ;) |
Окей когда начинаем? и кто в итоге судит? |
ну либо пять человек будет сулить, либо семь)) я могу сдать хоть когда))) напишу за пару минут и мне скажут "хули тут так мало"))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |