![]() |
БК: ТМНЗ vs Куртик vs Ps1holira ну впринцепе все как всегда судьи,темы,судейства,критерии)))))) |
поехали |
психолира берет батл аазазаз:D:D |
Цитата:
|
народ подкиньте тем или нам на свободную писать?????? :king: |
тема - дрожащий дома, на стрелке самый крикливый |
Да вы наверное правы я выскочка посути но вреали суки нас лишь бог рассудит я ебу вас всех- как сам распутин у тя большие грибси ты как маша распутина все ваши стайлы скилзы лягут в одно вы как щуки суки ляжете на дно давайте поиграем в службу доверия одно окно вам пора осазнать вы как говно я пишу фристайлом-пока ты дрожа дома жуешь сопли ты меня не понимаешь? изволь сьеби баттл рэп по истине трапеза психопатов дай мне ствол и я уложу тя как уложил клима на баттле |
во ёпта хоть что то уже есть)))) замутите жесткий батл ааа |
Я пришел на урок Ахуенный в кедах Мама мне вчера завязала дреды Я не мыл голову три недели:facepalm: Я воняю как бомж в туннели:facepalm: Ты еще хочешь со мной пообщаться? Ты убежишь от запаха канализаций Руки не мою, лицо не умываю Я неграм стану и всех по убиваю:bomba::meat: Пустые бутылки это мой хасал и хлеб После этого текста я хочу миллионый чек На попей моего пивасика Или ты с проституками ждешь кастинга? Запомни мс бомж - бомж всех бомжей Я стал лысым потому что летом капаю много траншей :seva: |
Разбитый пазл жизни развеял мне победу среди купюр с нулями моя медная монета твари из Освенцум! сто шагов все стерто я пытаюсь ее вспомнить но мою память словно стерли начало недели яркий день я стал чужим и отдален как ничего и не было.Я удивлен! заткнись и наблюдай что станет с этим миром без тебя тебя хоронят брат и заростет могила на душе не айс,свобода,музыка не вечна окаменело все до,пят сердце кравоточит улица всегда поддержит чтобы не случилась а моя душа рвала и будет рвать смывая числа нет уже стремления на преступление ты же видишь,тобой движет то что тебе ближе после революции-звучит твой рэпиэнд делай перемотку назад уйдем от делем жизнь любит тот кто не смотря на боль в груди не остановит свой ход на пол пути ставит себе цель вокруг окружающих грез только вперед идет не опуская нос:cool: |
ребзя, вы соревнуетесь ровно в разных категориях, вас судить нужно по отдельности но оп обычаю форума, я упомяну все ваши косяки, у кого их меньше тот победил :horosho: 1 - Ps1holira - уж сколько раз твердили миру ну не раскрытие это, упомянуть задание, это большой косяк на мой взгляд, словно с фантазией туго, какой смысл браться сочинять, если сочинять не способен? потом, на рифму мне откровенно похуй, хоть двадцать похожестей найди словами, а если рисунок не можешь выполнить речатативный, то это куйня, а не батл текст :| определись чем ты можешь брать или хочешь брать, у тренируй тренируй тренируй 2 - Куртик - забавненько, хип хоп 80х так и определялся, но время идёт, ты не камеди клаб, а стих, ну стих и стих получается просто, умываю\убиваю да, мою испортило всё, я хз, ты не использовал тему? или я раскрытия не вижу, скорее ты сам не определился, хотелось просто высказать :horosho: 3 - ты меня не знаешь - яркий представитель жанра "мы умрём с тобой на даче, потому купил я клячу" :) для форумного вещания жалкие рифмы (хоть я и не котирую зацикливания на них, но если тянешь, знай) на душе не айс,свобода,музыка не вечна - и айс не вечен? сам прочти улица всегда поддержит чтобы не случилась а моя душа рвала и будет рвать смывая числа - чито? с ритмом проблемы вообще жёсткие, эмоций вероятностных не ожидается, видимо ты сам не знал, какие нужно было втюхнуть, собственно что и ожидалось моё мнение, 1 - 0, 2 - -, 3 - 0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |