![]() |
БК: Тоня МС (0) v.s. kolikus (0) [рейтинговый бой] НУЖНЫ СУДЬИ срок сдачи 1-2а дня с момента набора 5-и судей... прошу, господа, записываемся: 1) 2) 3) 4) 5) ... обещаю интереснейшую бойню... (хотя, вам судить) |
судьи! вы где?! Добавлено через 58 секунд И темы сразу пожалуйста! |
1. Смаер |
2 puncher_i&m |
1.Smier MC 2 puncher_i&m темы пожалуйста темы! |
темы/задания вроде рано... по правилам не меньше 5 судей должно быть... ааа вдруг не наберется... |
Пока судьи набираются мы можем выбрать тему! А вот уже текст выкладывать будем позже! |
вкус твоего профайла Я бы поставил квадратчику 5! Но я наркотиков не употреблял... Я добираю глаголы, но я не алкоголик А хуле? просто "Ы" - это не свободная тема Чиста лишь душа |
Ок Спасибо мне вот понравилась тема "Чиста лишь душа" |
тема - Нормально в принципе... теперь бы задание по заковырестей ;) и лимит строк |
отсужу! |
Цитата:
|
:) я говорю что впринципе тема: "чиста лишь душа" - нормальна и меня устараивает :) 1.Smier MC 2.puncher_i&m 3.Tincelle 4. 5. НУЖНЫ СУДЬИ ЕЩЁ ДВА! ОП-ОП! |
могу отсудить) |
О! ещё один хороший человек подтянулся... 1.Smier MC 2.puncher_i&m 3.Tincelle 4.OPOLLON 5. ... [сдесь могло быть ТВОЁ имя ;) ] |
я могу :) |
ВСЁ, подаю заявку: Тоня МС v.s. kolikus срок до 19.03.09 23.59 думаю добрый срок до утра ;) Судейский состав: 1.Smier MC 2.puncher_i&m 3.Tincelle 4.OPOLLON 5.Skyler Добавлено через 27 минут ах да, извеняйте что ПРОДЛИЛ на один день... я вчера много пил. . . сегодня ни как не пишется... |
норм! Хотя я ник сменил! но не меняй всё в том же порядке оставляй! |
Предистория: В дружной семье 9-ти летней Анечки, после смерти бабушки, начали происходить странные события...: Рано утром, на морозе, В снежки, рученьки замерзли. Братик, братик мой хороший, Видишь снегом запорошен Кабель там лежит трехжильный, Два конечка подержи ты. Станет рученькам теплее. Я сейчас тебя согрею, Стоит лишь включить рубильник... СДОХНИ ЁБАНЫЙДИБИЛ БЛЯ! [протокол: несчастный случай. поиграли б дома лучше] Папа грусный - умер сын... А у папочки усы, Он похож на таракана. Кофе мигом в бедэ канул. В баночку крысиный яд, Папочка мой будит рад! Весело, словно букашка, На спине, пальчиком каждым, Ручкой, ножкой шевеля, И в конвульсиях валяясь, Вспоминать утренний кофе... ДОХНИ, ГНИДА, МНЕ ВСЁ ПОХУЙ! [протокол: лишь отравленье. виновата его лень бля. лучше бы смотрел за дочкой, чем дом два по ТВ. точка. (лишний раз доказывает истину: дом2 - убивает :) )] "Мама, мамочка" - так мило: - Я полы с мылом намыла, И начистила ножи. Их в лукошко уложив: - Мама глянь, как время с пользой... Осторожно, мама, скользко! Мама, мам, я не хотела!!! Лезвие вонзилось в тело... РАЗ ТАК ДЕСЯТЬ, ЛУЧШЕ -ДВАДЦАТЬ. СДЕСЬ МЕНТАМ НЕ ПОДЪЕБАТЬСЯ! ВСПОМНИЛИ ВЫ, ССУКИ, БАБКУ, ЧТО БЫЛА ДЛЯ ВАС КАК ТРЯПКА!?! Я ж хотела лишь как лучше, Подарить им счастья лучик... Руки - кровь, душа - чиста. Бес попутал, ссукабля. Эпилог: Одна, совсем одна... Три месяца детдома... И вот унее новая семья... Всё подругому... ПОДРУГОМУ!?! |
Блин прошу продлить до 20 а то у мне проблема с головой из за кучи БК |
Ооо... до двадцатого, до скольки? ... это как судьи решат... ;) Добавлено через 2 минуты я бы на твоём месте сдался :)(т.е. выкинул бы какой нибудь голимый фристаил, и чесно проиграл :)) |
Фу бля такойму тексту как у тебя я не зачто не сдамся будут ещё говорит что я хуже тебя! |
ну так жду ответа ;) ! ээЙ! ты где?! :) чего то не видно... чем ты меня удивишь? :) |
Бля завтра до полуночи по московскому времени сдам! Добавлено через 18 часов 31 минуту Моя душа чиста.Как капелька росы, она не замутненная сознаньем... А я к вершинам рвусь с опозданьем, Нарушаю чистые листы, Приготовленные к написанию! Припев: Пусть живет душа там, где горя нет, Пусть летит душа лишь на чистый свет, Пусть поет душа о любви святой, Пусть найдет душа свой уют земной, Душа чиста... И так и будет всегда! Ведь так охота увидать тебя ночью! Но свет ее бывает обесточен. И не заметна эта красота. Припев: Пусть зовет душа в самый сладкий сон, Пусть творит душа с сердцем в унисон, Пусть поймет душа тех, кто виноват, Пусть хранит душа этот светлый взгляд. Моя душа чиста ?! Поверить не могу...- Держит с жизнью противостоянье дрожа в бою до кончика хвоста Кометы, брошенной в пучину мирозданья. Но верить хочется что моя душа чиста! |
ТОНЬ, разошли оповещения судьям в личку, что текста сдали... пускай судят... ок али не ок? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |