![]() |
Давай , да :) ТЕМА: ПОБУДЬ БОГОМ СРОКИ: ДО 23 ОКТЯБРЯ |
Это кошмар детский не иначе, меня снова пугают клоуны И вроде стали старше, но я-то испугался по полной Это культ? Да! Но как видишь не Аль Капоне, не Коба Колготки капрон плюс роба - эффект парниковый Парни кто вы? Блядь, кто ты Айт? Кто ты Рома? Где старый Лоу Пи, который рифмовал по-дурному!? Он будет нашим Богом, а лучше сразу пантеоном! Поделом нам, мы под злыми клоунами, под террором Он тигровый, если представить, что мы все креветки Наш Бог нас любит, мы его чтим, Лоу пи, приветы :kiss: Он певец (Бибер, Летов), военный (краповый берет, блядь) На его концерт все подданные пройдут без билетов Потому думай малец, думай мужик/баба, дед/бабка Меняй религию уверенно, как клубы Бербатов Но это шило на мыло, как Вилариба и Вилабаджо Я просто очень хотел сюда рифмануть Роберто Баджо Он в своё время ебашил, считай, даже побыл Богом Но в таком разе тут можно перетереть и за Локо Моя обувь стала залогом, ведь я отдал её Лоу Пи Ведь все эти рифмы для меня именно он налупил Блядь, эта вышла не удачно, чуть ли не "залупил" И я хуй понял кому это оскорбительно - пиздец тупик Горн трубит, Дорн упит, дом из плит OSB, Рома Split Тьфу ты, Рома спит, это не гонка - это ровный спринт.... ёуу |
прокачался :boyara: |
бротан , чесслово напишу , но со сроками касяк. Тачку купил -- оформляюсь , развожу , дома не бываю. Завтра-послезавтра набросаю , ааайт ? Не читал , но прокачался:horosho: |
я даю тебе три дня поохуевать, ахаха, а потом текст пиши :D |
Как ты понял , Dragn — у меня времени мало Да и ты не султан , чтоб я как Шахерезада Сказки тут сочинял вам , дабы свершился баттл В общем , слил бы даже , да вот внезапно не занят :p ---- Один Дракон уж обыденно , два Драгана — неудивительно Судий насуетил ты мне , видимо , из своих сожителей — По левому-правому плечикам ; Горыныч мой оппонент Но северо-западный ветер вам несёт прохладный привет Известие вот каковое: "Сослужите-ка , Драгоны , службу — Побудьте отныне вы двое языческим богом — Светлушой" Малява заверена батюшкой — игумен Тимофей его имя И требует спешно он взять тебе и засадить конопли ему Чтоб мчаться на бумере скором по улочкам людным полночи Сбивать эти кегли убогие , сносить неугодных с обочины Растить он велит тебе бережно , и шишечки складывать в коробы Мельком заниматься поборами — во благо стаффа Христового Выполнишь миссию — сделают Тебя , окоянного , дилером И к Вовчику Путину вхожим ты Станешь в миг вровень с Димою И что же Светлуша Драконовна на то отвечает решительно ? — "Пиши: "уважаемый Хоббит , не место мне рядом с пидорью" Тот час отсеклися головушки , и стал он одною драконушкой А тут ещё баттл ведь с Ромушкой — тогда обратился он жопошкой Короткая шея повисла , И хвост не веляет его Одна лишь зелёная жопушка Со счётом на кой табло За ней поражения шлейф Из опорожнения чёрного Взломали его е-мейлы Оценки проставили с логинов Какие-то , видимо , хакеры — Оксид и Палач , по-ходу Не в первый уж раз избавили От разбирательства долгого Взкружила ж его божественость Да так , что и Вове сгрубил , Да так , что и Роме , как следствие Он битву сию уступил Одна-то головушка слабая , коль с детства её не нахаслить Устроил себе самоясли бы , да скилл бы тогда отточил Но хитрость играть продолжает , хотел TheTwoDragns ты Style И не Светлушой ещё и стать бы , а самим товарищем Aight'ом aaaiiiight ---- Драгн , тебя во всех вариациях , давно уделал паяц _ без шансов Будь хоть бородачём ты рясе , хоть кидачком Пугачёвым Ильясом Тебе не грозит рекреация , как постоянной за запятой конца Нет , ты можешь играться сколько угодно сам с собой в творца Ну а тут уж другое дельце , у нас атмосфера своя , несвятая Мы злые клоуны-бесы , нам и Зевсова кара смешная И Аллах нам ни папа , ни мама , и даже соседова дрель Не тревожит нас и не пугает , у нас по ушам бьёт "убей" В общем , Блэкмэн , Сергей , Полина , Илья , и , допустим , Егор Прекращай ты уже многоличить , а то ж Янус итак уже зол Он твою распхнёт ведь дверку , и по самые по помидоры Как засадит свою двустволку , на всю Латвию будет позор Вот не надо ж тебе такого , умерь , огнедышащий , пыл Без того уж лишь хвост , да жопа , на которой табло горит :jed: |
Люто, чё :) rastafari for the live :horosho: |
пусть судят , ёпта :seva: Добавлено через 3 дня 15 часов 30 минут ээДобавлено через 5 дней 55 минут алльоДобавлено через 5 дней 22 часа 33 минуты чё |
Я хоть и не в судьях, уж простите не взяли Но хоть и без этого по чуть чуть раздам медали) Aight iClown проголосовал бы за него, как то лучше. туди я тебя и намного лучше читал) |
Заебца , чистая победа :black: |
Лично я отдал бы голос Туди |
Беда. Победа с перевесом в моё личное мнение :black: |
Не читал, но у Туди меньше написано, ему голос :p Всем, канеш, срать) |
такое дерьмо написали:horosho: |
Мой голос в принципе можете не засчитывать, меня нет в списке судей данного БК |
Меня так то тоже) |
Туди хорош, спору нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |