![]() |
БК: TooDi vs Смок Восточный Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Тема: От судей Сроки: ещё не определены... Смок, до какого? |
я могу отсудить Темы: мир в твоих руках соседка ветер улицы 9 грамм рэпа |
Извини, нет. |
Могу отсудить Темы: Мезальянс Перхоть разума |
отсудил бы. |
могу посудить |
Сроки будут, когда с судьями определимся и с темами. Пока ни то, ни другое не устраивает |
как судья не устраиваю?:eek: ну оалдно,хули:black: |
Хорошие соперники:horosho: могу посудить |
Думаю, Смок не против 1) $eimur 2) Ban |
Ё. Готов. Тема: - бей гей - зима в сердце - странные танцы - пидоры идут - история игрушек - грязные танцы - танцы на льду - ледниковый период - окна - пусть говорят - лето, прощай - остывший чай - верхом на звезде - невыносимая лёгкость бытия - кровь и кости - бандиты в колготках - внук высрался и вымыл руки в мощной струе мочи |
1) $eimur 2) Ban 3) El nieke Ждём темы... |
И я :seva: — Снимай плюмаж , вождь — Меновой успех — Считалочка — Руки прочь от — Бурлаки на Волге :ma3im: |
:confused: |
1) $eimur 2) Ban 3) El nieke 4) Лоу Пи |
В очередной раз улыбаюсь с фантазии Ельника ))) Стока тем )) Особенно последняя )) Еще судей и тем и выберем, пожалуй... - Остывший чай вот эта пока по мне |
Ага тема ничего такая... Добавлено через 4 часа 23 минуты 51 секунду 1) $eimur2) Ban 3) El nieke 4) Лоу Пи 5) Планетский Не против? |
Сужу Темы: "Стреляя в воздух, попадаешь в бога" "ОЙ! " "Наверно, это - мой рай" "Сон разума" "Человек – необъятный сад" "мягкая, розовая бездна" |
Цитата:
|
1) $eimur 2) Ban 3) El nieke 4) Лоу Пи 5) Планетский 6) NikiTikiTa Да, про чай... |
Тогда поехали ) надеюсь до субботы успею, ибо потом я на Кипр уматываю ) Приятного чаепития ) |
И тебе, и тебе.... :horosho: Добавлено через 4 часа 40 минут 6 секунд 1) $eimur2) Ban 3) El nieke 4) Лоу Пи 5) Планетский 6) NikiTikiTa 7) SliMan ( постарается) |
Как твой текст? Я, вообщем-то, готов :) |
Человек похож на чай... Сравнение, кажется, глупое, Как очередной артист гул поёт. Как глюки, что в стене проём. Ни чай и ни кофе загоняется в кровь Нечайно, таких игроков с фортуной Обнаруживают с пеной во рту. Отпел песню король Артур Вельзевулу И отходив по лезвию, зевнула Фемида. Приговор суровый был всеми дан ей Слов метание повышает уровень метана Не мне это надо! Глотнув снадобья Из любимой чаши, с отколотым кусочком, Ведь слышались стоны из той комнаты ночью. Расколи чашу Грааля Откопай топор-войны Вы запутались играя В грёзы чьи-то иные Расколи чашу Грааля Откопай топор-войны Вы запутались играя В грёзы чьи-то иные Без запятых написал статью, Хлебнув полу-холодного кофе. Не опрятно капнув ненавистью На идеальный кухонный кафель. Всё закружилось в его стонущей голове Он повалился напол со стула еле дыша И единственной нужной мыслью во век Было то, что выпил он кофе, а не чай... |
Сменим режим постельный На постепенное Стекание вниз, вдоль швов на стене. Смотри, пол мною Так небрежно застелен. Давай потанцуем. И в этот танец последний Вложим неистовство, Без всяких вступлений. И по ступеням Опустимся вниз К начальным позициям. Пли! в меня страхом, Что всё переменится, Сгорит, как пергамент. И моя перманентность Препарирует чувства, Но меня, увы, уже не исправить. Расплавь меня взглядом, Ведь пока живы "МЫ", Я заполняю паркетные швы. Это твой парк развлечений! Это моя доля увечий… И это, пожалуй, того стоит... Но с той ли?.. Я буду пачкать тебя перегаром, Ты - преграждать путь для прогулок, Разминая ладонями мои не бритые скулы… Вещи опять летят кубарем… Ты есть мой напиток, И каждую ночь мне налито тут. Но во мне всё уже спит. Ты - пол стакана остывшего чая - И вылить его бы не помешало, Но жалко... и лень... А пить давно уж противно, Ведь я предпочёл бы глинтвейн. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |