![]() |
Однозначно второй текст. Первый детский, куча ошибок, рифмы практически без смысла, только с припева более-менее начинается, но последняя строчка вообще никак как по мне |
TooDi. первая строфа совсем уж никуда не годная. А если б тема была "бетоноукладчатый каток", ты бы тоже начал "Человек как бетоноукладчатый каток"? Дальше лучше, но вот эта повторяющаяся строфа про Грааль мне показалась совершенно не в тему. Может я чего-то не понял, но как-то она выбивается из общего течения текста. Смок. До последней части был уверен, что под чаем ты имеешь в виду себя. "Я заполняю паркетные швы". Оказалось наоборот, но суть от этого в принципе не изменилась ничуть. Очень страстно, сексуально даже написано. Только последняя строфа как-то резко отличается от всего предыдущего, но она как раз на мой взгляд больше всего удалась. Голос за Смока |
Да,Смок сексуально написал:horosho: |
Вложений: 1 Всем спасибо.. :) А вообще писал я этот текст таким образом: |
Цитата:
|
Смок - текст :cool::horosho: понравился очень:) |
Спасибо ) Но где остальные судьи? |
xD я то не думал, что его оценивать начнут :D Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Голос за Смока. Не могу сказать, что его текст полностью мне понравился, но по сравнению c TooDi он выигрывает. тут куда больше четкости и яркости. У TooDi я кроме рифмовки ничего не увидел. |
интересно почему :guinda: |
Он не смотрел :) |
Сорри, Смок, за такой говённый Бк, я уже гвоорил времени не было, как-нибудь, потом ;);) |
Как-нить повторим ;) Спасибо за представленную возможность в любом случае |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |