![]() |
БК: TraX vs. ♣CrOsS♣ Судьи и темки.:horosho: |
су жу темы: - пол-литра счастья - море в пустыне - тает снег - 8 марта - не праздник |
судьи: 1 ReMade. 2 3 4 5 темы, думаю, мы с кроссом потом выберем. |
Очень интересно, отсужу. Тема: Немного тебя |
судьи: 1 ReMade. 2 ARAKS 3 4 5 |
Посужу, если никто не против;) Темы: Теория бесполезности Хроники мысленных баталий Зафиксировать вечность з.ы. сюда еще Таурина надо, и вся "школота отакуе" в сборе будет))) |
посужу, если вы не против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи: 1 ReMade. 2 ARAKS 3 SlangMan 4 5 темы: - пол-литра счастья - море в пустыне - тает снег - 8 марта - не праздник -Теория бесполезности -Хроники мысленных баталий -Зафиксировать вечность дождемся еще двух судей=) И понеслась=) |
ещё 2ух. |
Потенциальные судьи, АУ!:p |
сужу ;) |
судьи: 1 ReMade. 2 ARAKS 3 SlangMan 4 таурин 5 темы: - пол-литра счастья - море в пустыне - тает снег - 8 марта - не праздник -Теория бесполезности -Хроники мысленных баталий -Зафиксировать вечность дождемся еще двух судей=) И понеслась=) |
офисная крыса тут :) это типа посужу тема : жестяные жопы трахни меня:D |
судьи: 1 ReMade. 2 ARAKS 3 SlangMan 4 таурин 5[GosDuma] темы: - пол-литра счастья - море в пустыне - тает снег - 8 марта - не праздник -Теория бесполезности -Хроники мысленных баталий -Зафиксировать вечность -жестяные жопы -трахни меня Трах!! Выбирай тему)) И со сроками определяйся=) Но не больше 2х дней давай=) |
Цитата:
Цитата:
Но не могу определиться... Тебе как эти темы? |
Зафиксировать вечность - мне эта по душе=)) Ну давай как ты хочешь=) |
ну Всё, определились с темой.:) До 14 включительно срок, пойдёт? |
Так тема то какая?!!!=))) |
Цитата:
|
CrOsS - зафиксировать вечность... Фото №1 Испания: Вдвоем в турне - Мадрид испанский И всяких стран других распутье. Символ любви - узлы из пальцев Их вряд ли смог бы кто распутать. Фото№2 Италия: Расправив руки словно крылья, С высот взирать просторы Пизы. На башне вечность быть могли бы - Нельзя сейчас расторгнуть близость. Спускаясь в мрачном кубе лифта Простую скрасить процедуру - Одну минутку уделив там В раздумьях страстным поцелуям. Фото №3 Швейцария: Вдыхая чувств порывы в Альпах И запах свежих ласк отведав Лишь тут любовь прикрыв вуалью, В обнимку прячутся от ветра… _______________________________________ Всё это в прошлом, а теперь Страдания, тоска, мир серый… Он замкнут, и не отпереть Его, пустой отныне «сейф»… Шоссе. Машина. Катастрофа. Под гул моторов голос смолк. Любовь не предстоит достроить - Порван от жизни волосок… Все грезы гасли, утопая. И пыл его не потушить. Она ушла, забрав в добавок, Еще кусок его души… Страдания - теперь преграда. На мысль тоски альбом наводит. Его любимой нет впредь рядом, Она лишь в сердце и на фото… |
Ну модно нарифмовал:) правда в первом четверостишии слабо, и в начале второй части после слова ЕГО запятой не хватает... Если б я судил об меня 4-5-2 получил бы минимум:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |