![]() |
Цитата:
|
мне друг минус написал хороший, и я решил написать этот текст под него, поэтому текст великоват)) Солнце еле пробилось сквозь эти тучи. Но даже то, что пролилось, уже измучало. Наверное, стоит уже встать и так же Как и вчера набирать вес, но забежать Сперва на кухню, в туалет, вот и все Дела, что ежедневно выполняю уже месяц Тридцатый вроде. А какая разница? Уже оптом, а не в розницу отдаю время. В этом городе я совершенно уже сник. В этом городе я уже попрощался с ними – Силами, что мне дарили счастье в жизни. Интересно, как в другом месте карты ложились бы. Вы встречали когда-нибудь елку цвета бетона? Полюбуйтесь – этот город, как гирляндой украшен блядвой Разных полов. И каждый по-своему Продает свой товар, что долго не лежит на полках. Этот город не только слеп, но еще и импотент. Вся внутрьзапихуемая красота черт знает где. Кому-то обитатели уже успели впарить ее. Да и свою я с ними видимо в баре пропил по пьяни. Тут планы максимум до завтра, да и то все в коробках. Тут нормально – в мраке быть как макароны разваренные, Слабо соображать. Еще нечаянно стать раком. Мне б тоже было стыдно за таких вот граждан. Я б тоже натянул повязку на глаза, будь я тем городом, В котором не живу. Да, господа, я нагло в морду вам Впаривал о том, как трудно выживаю я, ожидая гроба. Но вас-то часто посещает подобная паранойя. |
яу. дайте мне на сердце брони, чтобы не чей голос не проник... да, я стал очень раним, наложите мне на душу гранит... чтоб не чей яд её не пробил. город ОслЕп этой зимой. что будет пОслЕ? тайна.. как в СИЗО чего то жду... а минуты идут... идут медленно, постепенно тлеют... от нетерпимости накладываю на себя петли. а город слеп, он этого не видет.. даже если будет тут склеп, он даже не подаст виду. в этом городе черти, вместе с городом жизнь чертят.. у них в сердцах холод.. а городу похуй... ...потому что он слеп... в этом городе каждый сам для себя человек хорроший.. все очень гордые в офисах сидят сосут с деньгами поршень. а городу похуй, он наверно ещё и глух, и в добавок без обоняния... даже если ему хлопать, он всё-равно будет в углу сидеть будто всё нормально. ...его всё устраивает... |
|
Sicill 3/4/3 ТраХ 4/3/2 Вообще оба текста очень круты, не знаю, но стили и написания и раскрытия разные. У Сицилла всё действие описано как-то попроще, попрямей, и наверное это склонило мой голос в твою пользу. ТраХ тоже неплохо расписал, но хорошая рифма здесь по-моему сыграла с тобой злую шутку, раскрытие уже не так прочувствовалось, как должно было быть,вот |
ну нее, сицил лучше пишет. переписывай давай:tomato: а то сдал фигню какую-то, ну правда же. вначале еще куда ни шло, но потом скатился, как по ледяной горке. ритм сбивают некоторые сложночитаемые слова, да и вообще ритм шаток. техника твоя спряталась (в шкафу, может? забыл там посмотреть), но я ее не нашел. раскрыто. ну раскрыто, как закрытый конверт. мне у тебя понравилось только про елку цвета бетона и не больше. у траха 1 пятистишье, или сколько там-лень считать-шедевральное. сдал бы он только его одно-я бы сразу за него голос отдал, но, оказалось, мало. дальше-хуже, к концу, как вы помните, он съехал с горки, как оппонент. но зато, сохранив простейшую ритмику и остатки техники. мне ваши текстики не понравились, но голос я отдаю человеку, буквы имени которого будут выделенными в вышепредставленном сочинении. _ каким цветом они будут выделены не знает никто. |
оба текста очень круты, но не учитывая ОВ, у обоих стоит по 7 из 10:D спасибо за голос)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Соракс, перепишу)) как минимум приведу в порядок ритм |
техника рэп-текста / раскрытие темы в рэп-тексте / общее впечатление от рэп-текста Sicill - 3 / 4 / 2 - норм TraX - 2 / 3 / 1 - муть :black: |
яу |
сицил 3/4/2 трах 3/3/2 |
Трах вообще красавец, видет - виду, холод - похуй, :horosho::horosho::horosho: Цитата:
ослЕп - пОсле, нахуй такие рифмы на мой взгляд. Цитата:
Сицил. Цитата:
Цитата:
Остальное непонравилось. Сицил 3 - 4 - 1 Трах 3 - 3 - 1 Всё же текст Сицила по серьёзней и по сложнее, чем Траха. Всем мир |
Ждём остальных судей.:horosho: |
мне ТраХ больше понравился)))...хотя ОслЕп пОслЕ - чуток коробит)) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |