![]() |
БК: три точки против папы Алисы самый загадочный БК нового 2010-ого года :boyara: :boyara: Судьи будут подбираться тщательно и согласовываться между участниками :anddee: lets get ready to rrrrruumble! :voin: |
посужу 1) Квирин |
и тут замесы) |
Цитата:
если отец согласен будет |
:blackust: |
даю добро |
Судьи 1)Квирин 2) 3) 4) 5) |
Я посужу) Интересно. |
посужу |
Судьи 1)Квирин 2)Кувал |
Цитата:
4)Соракс еще одного кого-нибудь из опытных,желательно |
Кувал я думаю из бана вас вряд ли посудит:morj: |
Цитата:
может посудишь,Ксюш? |
посужу, если не против?:) |
отсудил бы :seva: |
Послежу)))) |
Могу тем подкинуть. Облитые рельсы Кубический ад Три кленовых листа |
неее, я судить не буду, Ян) я лучше понаблюдаю со своего стульчика:p а вот темки могу дать: - Кошачьими глазами - Пешком по городам - Лучше, чем ничего - Кисельные берега |
Сеймур,суди Стрим-Макс,вместо Кувала суди тогда. мне темка "лучше,чем ничего" нравится Отец,ты как? |
Список судей: 1) Соракс 2) Бови 3) Квирин 4) Стрим 5) Сэймур Тема: "Лучше, чем ничего" Сроки: 20.01.2010 до 00:00 устраивает? |
без проблем,отец |
из дневников Артема: тонкие пальцы выводят букву... "было бы так замечательно повторно выпить чашку кофе, того,что бодрит- приумножая печаль, сделать звонок на самый палевный номер и снова попасть на ноль три но это лучше,чем ничего. луна будет ночевать у окна,кусаться, пока желтая пыль на крышах светлее огней и кроме того,как просто прожить еще один день нет других идей. ----ослепнуть будто разлитый чай,опустив глаза в пол шептать "тени уходят в полдень" а мы за ними вслед, меняемся,выходим журналами из себя в двойной тираж,по лоткам все носимся ну что я за дурак ? если мой взгляд- кулак в который раз ломает неба переносицу. бессмысленность должна была уйти еще осенью. слепые говорят зрячим про обилие красок, а я питаюсь надеждами своими, алмазными холмами радости. жду обещанного три года но это лучше,чем ничего,да? даже в районах бетонных муравейников, верю- девушка под цифрой 9 обещала приехать верю: если жизнь разобьет нас в мелкие горошины буду таким же "добрым", ты останешься такой же хорошей." сплав шума и шороха,треска суставов, будто печатает чек на аппарате старом, бок о бок с кроватью. хранит мысли,как самурай синоби голова ноет.сезон ливней обещали сегодня синоптики Артем спит. спрятав вглубь живота все копии боли. |
Потом посмотрю второй текст и результаты.:) Легендарный БК, о котором мечтал Ян. |
Цитата:
|
что-то, братцы, не успею я видать. до завтра, конечно рискну сообразить стишочек, но не обещаю. ей б-гу, не обещаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |