![]() |
БК:triton MC(0) vs puncher_i&m Нужны судьи!Желательно по больше! |
Темы: 1 свастика в подъезде. 2 геноцид. 3 евровидиние я в судьях:) |
Возьмите в судьи=) 1) 8 марта 2) Dj's которого я ненавижу и уважаю! 3) Атлантида 4) Вечно молодым! 5) Гангста рэп |
Судьи: 1.Тоня MC 2.kesh-mc 3 4 5 |
А как вам темы?=) |
Если можно,дай еще |
Тритон давай тема Атлантида.Я на нее напишу |
Не,давай че нибудь другое? |
Ну парни вы тему выбрали |
Вот вам ещё тема! Гранит науки под прицелом Мороз! (Мда я однажды на эту тему зарифмовал жестоко)=) Москва-Нию-Йорк Подумаю ещё чёнить=) |
Если судьи не против,то punsher_i&m-атлантида, triton MC-под прицелом |
Я не против=))))) |
Тема:"Атлантида" Атлантида-потеряная империя наводит на меня забвение .При виде царства рыб,каралов и планктонов.Как часто вспоминаю этот безмятежный вид.Морская лагуна,внизу подземелье.Там жесткие правила,навеяны временем.Чужак не допустится к этой стране.При виде русалок черти зря в голове.Туда совать нос боязно одному.Единственный промах и ты брат в плену.Тебе никогда не раскрыть этой тайны .Поймают, сожрут невзначай ,случайно.Поверь ты не найдешь там никаких сокровищ,Лучше смойся поскорей,ты сам себе могилу роешь.Атлантиду не найти обычному челу.Для этого мало быть сильным и смелым.Ты должен рожден быть для этого дела,стремиться к победам несмотря на запреты.Но я уникален triton знает это.Я выиграю батл одним лишь куплетом.Я сын Перуна,ученик Посейдона,стукну трезубцем и я уже дома.Сижу на диване ,листаю журналы пока остальные падают с пьедистала.Я номер один в этом батле и точка пора отбирать vip места по кусочкам. |
не понравилось то что ставишь себя выше всех! Посмотрим что Тритон настрочит! |
Блин парни слово" вид "меняю на "город"( если не против) |
я сужу? |
Viper [$M] Цитата:
|
Суди Viper |
Я сужу ребята |
Да,конечно ты судишь! |
Ну где твой трек тритон:) |
Трек? Вроде не трек а текст=) |
Судьи 1 kesh_mc 2 Тоня МС 3 Dicces 4 Viper[$M] 5 VD |
Ну где текст |
Парни,извините за текст, Мне просто в голову сегодня ни чего не пришло по теме! Цените то,что написал! ____________ Под прицелом Террористический акт на территории России! Силы террористов захватившие часть массива,________ _____________ Во время мьюзикла, Безсильных граждан мирных, Талибы держали в страхе, Триста человек с лишним! Камикадзе в здании театрального центра, Не ценили жизни, За них просили проценты! С акцентом кавказским, Каждому думали казнь Не смотря на возрост, Решили что это им жизнь украсит! С красной повязкой, Смотрели на лица, Лицемеры,не думали, Что к ним смогут вломиться! Группа омона, В масках с калашниковым, Впустили дым со слезоточивыми шашками, Спеша освободить своих от обиды, Бдительно в дыму, Стрелял по всем лидер, Остальные держали чику на готове, "Товарищи,мы свои", Кричали на входе! Вышли не все, Половина осталась, Лежать на креслах, Вместо подставок! Оставив жизнь за спасенье других, Вечная память, Для них этот гимн! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |