![]() |
У каждого из вас текста знатные. Все раскрыли тему отлично но мне больше по душе атлантида. Мне этот остров нравиться поэтому я за punchеrа:) ! |
Спасибо!Ждем еще судей! |
Бля пацаны! Я в лифте застрял и рэпчик мгновенно зачитал! на кнопку "Вызов" нажимал говорил застрял! А они мне в ответ какой то бред "Скоро приедем" а у меня времени нет! ну тогда я решил зачитать что бы не орать ёптвую мать! Да извините, вы меня заждались? Ну ничего всё будет хорошо! И вот что я хочу сказать! Тритон красиво мать твою!=)))) |
Голос за Тритона так как мне текст понравился больше.И еще тупо сделали что на две темы разные писали вот!Судить так вообще не удобно |
Для меня один ли бес, но уже понятен мой голос за тритона=) |
Спасибо за коменты.Кто еще что скажет? 2-1,я пока веду! |
за второй текст |
3-1,стоит ли еще ждать одного судью? |
Мне какется тяжело сравнивать такие разные тексты по смыслу,по этому предлагаю triton mc реванш на одну общую темуа результат ,надеюсь ты будешь непротив ,а результат этого бк мы учитывать не будем |
Мда Пиздец полный! Знаешь я тебя в кое чём подозреваю! |
Цитата:
Че же ты раньше не сказал олух?Что темы разный?Так что не пизди просто обидно пиздец Добавлено через 1 минуту Охуевшее тело бля |
Да он сам незнал! просто ему ненравилась эта тема=))) а тритону его тема!=) |
Мне все равно что вы думаете.Тритон давай реванш фристайл. |
тебе всёравно но всёже реванш тебе не поможет как только дня через три устроить новую резню=) |
Я не могу фри!Я в поезде еду и сеть пропадает!А этот мы учитывать будем! |
Вечно у тебя triton проблемы то тема не устраивает,то еще что.Если не хочешь фристайл я с тобой батлица не буду |
Цитата:
|
Как знаешь,не хочешь не надо!Просто так и скажи,что испугался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |