![]() |
БК:triton MC vs. In$t@nT судьи подтягиваемся кидаем темки :aseli: |
Вот,это другое дело!Судьи,по активней пожалуйста! |
посужу;) |
тут уже видно победителя |
Цитата:
|
отсужу |
Кто еще в судьи желает? |
тем ыто темы то где давно я не писал ничего |
Я например. Темы: "ох уж эти пиздопоэты" "миф о розовых деликатесах" "стена плача" |
парень against девушка-дивный баттл=) с удовольствием отсужу и тут же выдам темы вам кровь или сопли?) |
мне эта напрмер по душе "ох уж эти пиздопоэты" :horosho: |
А по мне лучше лирика |
щас ещё тему сто лет выбирать будем давайте любую |
пишите на пиздопоэтов, тема заебись |
Отсужу:) P.S.только в личку стукните Темы предлагаю:1)Ты куда полез тягаться 2)Я выше тебя 3)Пиздуй обратно 4)Это строго мой баттл 5)Она не вернётся(раз тритон хотел лирику) Удачи вам пацаны:) |
тритон ты че не мужик чтоле давай тему уже выбирай все для тебя я тебе как дама уступаю :morj: |
Давай тему она не вернется?Согласен? |
Голос за Катю, текст больше понравился :D |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 14 минут Так на какую тему пишем то красотка? |
Цитата:
|
дава ймне все равно до вечера давайдо 12 |
Цитата:
|
хм...интересно:D |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут Да он пиздой одержимый,только и всего.Очень все просто,он пиздострадалец (с) Ей было больно,она терпела. Ей было страшно,она смирилась. Истратила все силы,почти остыла. Засохли слезы, как цветы. Сплетет в подарок венок на крест. Иди-ка на хуй со своим "прости". А из души кричат:"Разуйся и входи". Поговорим после моего приезда? Нет. У нас другие интересы. Твои мысли я вскрою раньше, Чем ты проснешься. Со мной. В унисон. В одной пастели. Пластилин все так же спасает. Я справлюсь. Убью...слабость. Смотрит в тебя, а там блядь Мистер скрытность, мистер хитрость Она не вернется, даже если... Она не вернется, даже если... Любила тебя,как никого другого. |
Извини,я сегодня не сдам текст,только пришел,завтра до обеда выложу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |