![]() |
так и знала бля |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды на хуе должен ты сидить, бабушка, а не на хх.ру |
да говно он втоптала наверное еси нет то добьёт участковый санёк |
In$t@nT, кстати почитал текст - на одном дыхание, Цитата:
не припоминаю, чтобы что-то лучшее за последнее время читал выложи в раздел, а вдруг в "лучшие стихи раздела" засунут |
Что бы было все по честному,вот написал что то ____________________________________ Она не вернется, -Поверь мне, говорил ей я! Лишь ветер напомнит о ней! И камень надгробный, с ее именем! - Прости меня........-кричала мама тогда, Теряя сознанье, - На кого ты меня оставила? Не знаю я....... И что мне теперь делать? Терпеть или принять веру? И с кем мне нести эту лепту...... Слова разносились ветром........... Свечи в отчаянье меркли..... Заморосил дождик, Все побежали в церковь........ |
Katerina Instant Без объснений :horosho: |
спасибо за комментарии :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и вороны ели |
Тут всё понятно. В тряпки, в лоскуты, в ничто, на куски соперника. Инстант :bokal: |
4/3/1 - triton MC 3/4/2 - In$t@nT И так общая сумма баллов: In$t@nT - 9 triton MC - 8 У tritona MC,коротко и не очень ясно,но рифмы больше понравились.Что сказать на счёт In$t@nT,то рифмы не очень понравились но раскрытие в порядке и текст меня впечатлил:).Удачи вам,triton MC не расстраивайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь.. ну во-первых техника - это не только рифмы. во-вторых важно не то, что тебе понравилось, а качество... да, ещё и знаешь наверное термин "квадртаная рифма"? :rolleyes::nsk: Добавлено через 36 секунд блядь..ну во-первых техника - это не только рифмы. во-вторых важно не то, что тебе понравилось, а качество... да, ещё и знаешь наверное термин "квадртаная рифма"? :rolleyes::nsk: |
А где у меня квадратная рифма? |
Цитата:
лепту-веру, например.. или с чем "лепту" рифмуется? Добавлено через 35 секунд созвучия ужасны кстати, ритма нет совсем. никакого. |
да лан че разорались вроде ещё ктот судить должен :confused: |
Тритон -конечно писал фристайлом из за этого рифмы не оч,но норм Раскрыл я так понимаю свою ситуацию описал Общее впечатление нормально Инстант -техника может на пол бала лучше,но не 4:o Раскрыла нормально ов-норм Оценки Тритон 3/3/1 Инстант 3/3/1 p.s.:bad: Не люблю я такие темы |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |