![]() |
БК:triton MC vs N1ko$ Нужны судьи!Желательно по быстрее! 3-5 человек!Битва будет завораживающая! |
Сужу |
Начало хорошее,кто еще желает остудить наше бк?Судьи,давайте по активнее! |
Завараживающее говоришь? :) ну ну :) |
А ты что,не хочешь достойный текст написать? |
U ji тоже судить будет!Где еще судьи?Давайте по активнее судьи! |
Так вот он вроде судья...:horosho: |
Наmmеr еще вроде как судить собирался!Нужны темы!Предлагайте! |
Судьи: 1)Disses 2)U Ji 3)Yafik 4)Hammer Добавлено через 4 минуты Судьи:1)Disses 2)U Ji 3)Yafik 4)Hammer 5)Grow |
Нужна теперь тема!предлогайте темы судьи и начнем месево! |
- рамки закона очень ослабли - скованы одной цепью связаны одной целью - нам радостный горн играет побудку |
Может еще кто тем подкинет?А то выбирать не из чего! |
Че,ни кто тем не может подкинуть,или всем не когда на форум зайти? |
я сужу тема: за гранью разума |
Цитата:
|
triton MC, предложи свою тему ? |
Если ты не против то давай тему - давай расставим точки над и! |
Давай, сроки дня 2 с этого, ок ? |
Хорошо!Договорились! |
Ты еще не забыл про наше бк? Добавлено через 8 часов 50 минут Прости....Но я устал страдать Давай оставим все как есть, Я правда в парках не могу смотреть на пары, Прими исповедь, Тебе я посвящаю песнь! Мне сны не снятся по ночам, В отчаянье я жду тебя! Но завтра,как вчера, Опять все новая игра! Бывало ложь простить мне не могла! Стихи я посвящал в печали! Сейчас прошу тебя, Давай забудем все, Начнем с того,как жили мы мечтами! Минутами любви и горем расстованья, К тому вернемся дню, Где нет обид и горя нет, Все как всегда..... Ведь я страдаю! Давай сотрем из памяти обиды завтра, Не надо плакать, Правда тебя жалко! И слезы как следы, На сердце оставляют раны, Ленивые наверно мы, Ведь верим в чудеса мы сами! Давай над i расставим точки сразу, Мы подустали друг от друга, Но это временно, Ведь расстоянье..... И нервы побеждают разум! |
фри фри фри.... ** *** ** Давай решим раз и навсегда.. Определив кем стать.. Построим собственный рейхстаг.. Но по идеям один к ста.. И это будет правильно, знай.. Всего лишь правда нужна... Из небытия в смысл - крах.. Лишь бы родилась искра.. Расставить точки над "И".. В мечте найти себя с ним.. С тем кто зовется мотив.. И вместе делать лже быль.. Ведь мы внутри не жлобы.. ** *** ** Найти.. Определить.. Поддаться.. Под стать всей фальши.. Надо сдать цель.. Искать свой рай.. Пускай соврать.. И знамя уничтожить в крах.. Вновь до утра.. Читать молитвы.. У монолита быть убитым.. В ритме.. Что рождает сердце.. Верь мне вечно.. Скинь же грех здесь.. Это исповедь.. Зло есть же.. И не сдерживай.. Естественное.. |
N1ko$. На уровень выше работа. |
Спасибо! Ждем еще результатов судей! |
за triton'а)))) текст больше понравился)))) у никоса как то рифма не очень смотрится, да и зная проблемы triton'а смысл хороший, прямо все свои страдания и чувства вложил в текст:) |
Если у Тритона такие проблемы, какие я понял, то у меня такой же кризисс в конце января был где - то |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |