![]() |
БК: triton MC vs Свободное Мнение Нужны темы и судьи! |
Ну где кто?? Посудите плиз. Давай 5 судей и темы поинтересней. |
сужу |
Отлично спасибо Грамм Судьи 1) Грамм 2) ? 3) ? 4) ? 5) ? А темы?? |
ты бы бк с араксом отсудил:mad::krik: |
Я отсудил. Ищем судей |
сужу "ветер ненависти" |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) ? 4) ? 5) ? Темы: Ветер ненависти |
Панчер,да,я остудил,посмотри по лучше!Давайте тем да поехали писать уже! Добавлено через 51 секунду А кто сказал,что я согласился на ветер ненависти? |
Нет, тритон. Я просто написал какие вообще наши глубокоуважаемые судьи предложили темы. Потом сойдёмся |
Цитата:
|
Да ладно не заводись Соракс. Тему выберем обоюдно. |
Посужу. Темы:дорога в ад надписи на стенах сука-любовь мир открытыми глазами |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) ? 5) ? Темы: ветер ненависти дорога в ад надписи на стенах сука-любовь мир открытыми глазами Добавлено через 5 минут Планы изменились надо 7 судей. Пожалуйсто посудите. Тритон короче после того как найдём судей и выберем тему на написание текста не более 2 суток. Иначе я ебал врот затягивать всё на неделю как в других БК. ОК?Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) ? 5) ? 6) ? 7) ? Темы: Ветер ненависти Дорога в Ад Надписи на стенах Сука-любовь Мир открытыми глазами |
вы бы 5 судей нашли для начала;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу посудить:rolleyes: |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) JJ. 5) ? 6) ? 7) ? Темы: Ветер ненависти Дорога в Ад Надписи на стенах Сука-любовь Мир открытыми глазами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мастер хренового судейства антихейтер может посудить. темы- 1) колокол эгоизма 2) пламя под ребрами |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) JJ. 5) antihater 6) ? 7) ? Темы: Ветер ненависти Дорога в Ад Надписи на стенах Сука-любовь Мир открытыми глазами Колокол эгоизма Пламя под ребрами |
Я могу отсудить. Темы: 1. Всё как по таблице. 2. Мне не нужен супер-приз. 3. Классика |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) JJ. 5) antihater 6) Grand Bocman 7) ? Темы: Ветер ненависти Дорога в Ад Надписи на стенах Сука-любовь Мир открытыми глазами Колокол эгоизма Пламя под ребрами Всё как по таблице. Мне не нужен супер-приз. Классика Тритон, ты посматривай вообще, что судей я уже собрал 6 штук. Остался ещё один. И Битва начнётся. Надеюсь ты не из тех кто внезапно пропадает?! Надеюсь не из тех. Ищем последнего судью и темы. |
посужу Темы:Молодость тоже не радость По касательной не смертельно Слышу звон не знаю где он(игра слов,стёбный текст) |
Судьи 1) Грамм 2) Soraks 3) €Котмен€ 4) JJ. 5) antihater 6) Grand Bocman 7) puncherМС Темы: Ветер ненависти Дорога в Ад Надписи на стенах Сука-любовь Мир открытыми глазами Колокол эгоизма Пламя под ребрами Всё как по таблице. Мне не нужен супер-приз. Классика Молодость тоже не радость По касательной не смертельно Слышу звон не знаю где он Так Тритон. Я вся и всё собрал. Выбираем тему вместе и назначаем сроки вместе, но предупреждаю, что на написание текста не более 2-ух суток. Ждём тебя Добавлено через 58 секунд Лично мне понравилась тема: Ветер ненависти и Дорога в Ад. А ты?Добавлено через 6 часов 55 минут Тритон!! Судьи ждут. Ты где?! Выбирай тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |