![]() |
БК: Troy(0) vs. Non_AmoRe(0) судьи: 1) 2) 3) 4) 5) тема: от судей сроки: до 00:00 26 ноября |
мы ждём вас....судьи:) |
посужу? :seva: |
Цитата:
1) Волчий Сновидец |
я тож |
могу посудить Добавлено через 3 минуты темы:1) чайник без ручки 2) а мне не пофиг 3) летай как я Добавлено через 4 минуты только когда здадите текста,в лс сообщите |
на мой взгляд, из этих тем "летай как я" самая приемлимая, но еще ждем ваших предложений |
4) небо цвета ванили 5) 7-моё счастливое число 6) этот бой выиграю я |
Non_AmoRe тебе какая тема больше нравится, выбирай... |
ну как бы никакая))всё оч просто... небо цвета ванили - ещё хоть что-то... Может быть тема "она идёт по жизни смеясь..."? |
Если не против-могу посудить:black: |
1) Волчий Сновидец 2) Drinkin Master 3) Z-Jes 4) lofat |
также могу посудить:) |
1) Волчий Сновидец 2) Drinkin Master 3) Z-Jes 4) lofat 5) OPOLLON тема: "она идёт по жизни смеясь..." ------------------------------------- подаю заявку, к вечеру сдам текст Добавлено через 7 часов 9 минут Под классические ноты"Полет шмеля" Углубилась в себя... Девушка, смеялась Над чем, сама не знала... Просто смеялась... Жизнь, как крутой слалом Спуск, низкие деяния... Ее считали странной... Ей было пофиг Мечтала о дальних странах И играла в любовь... Играла, в чувства... Не замечала грубость... Привычная грусть И играла в игру свою... Выпало на ее долю Слишком много испытаний Чтобы заботиться всём, Что за спиной ее шептали Ей просто стало безразлично Происходящее вокруг Смерть парня, мамы А ведь мог быть супругом... Пустота внутри Психическое расстройство... Слушать сердца ритм И стараться забыть просто... |
Люди не замечают, как ночами плачет та, которая идёт по жизни смеясь...(с) Сокровенное в закромах сердца не скроешь Сквозь закрытую дверь виден лишь эскиз боли... В четырех стенах дома, вторую ночь кряду Она плачет на крае кровати от страха Близость старости ставит людей на колени На лоб клеймо потерь в промежутке истерик... Вопрос смерти измерит изменчивость рая Кто-то славит путь Каина, кто-то страдает Тоска правды ...и падая в пропасть к истоме Столько строк стихов сожжено от людской злобы... Блажь от Бога, по топи вброд к пристани солнца... Солью слёз упиваясь в осколках эмоций всё закончится скоро... ведь скорбь правит миром Лишь сухая статистика впишет вновь имя... А днём лживо так, в такт той размеренной жизни Она идёт смеясь, но нет той искры чистой Так не искренне пряча печаль за улыбкой замыкает круг лишних... одна из толпы лишь... Просто принято стоп-кран срывать в отчужденье врать душе, будто время нажмёт кнопку "Reverse" ревность к смерти, не сделает вечность минутой И ОНА с мнимым счастьем играет на чувствах... И по улицам, утром...с нелепой ухмылкой Усмехаясь по жизни, боясь слабой быть тут... расстворившись в толпе... станет тенью фальшивой... ну а ночью опять плакать, пока есть силы... |
::TROY:: 3-4-3 понравился текст..легко читаемо...приятные впечатление..рифма конешн простенькая..но всё же хорошо) Non_AmoRe 4-5-3 Цитата:
Цитата:
да и всё остальное тоже красиво.. итог мой голос ща NOn_Amore |
Участники очень порадовали:)приятно судить Troy-классные первые три строфы-выдержаны и очень легко читаемы(круто очень,как по мне).Молодец!Правда,потом сбился,как мне показалось,но все же впечатление не испортил.Не очень удачно употребил "смеялась"-слегка ощутимо.Пару квадратов есть,но повторюсь, очень доволен и четкой ритмикой и рифмовкой. Non_AmoRe читать труднее оппонента,но накрутил бодрее.Очень порадовала 2 строфа ,где сбит многоточием ритм,но сделал это прямо "секс";)..Раскрытие любопытнее.Воздержусь от комментариев по поводу технике(итак видно-на высоте). В итоге: тяжело решить ,поскольку думал отдать сначала troy-очень классный и лаконичный текст с классной ритмикой.Но все-таки отдам Non_amoreзауепил и идеей и рифмой С уважением.Спасибо,что взяли:black: |
судьям спасибо... |
да, действительно текста хорошие) 5/5/5 рифма/раскрытие/ОБ ::TROY:: 3/4/4 Non_AmoRe 4/5/5 вобщем мой голос за Non_AmoRe, у троя тоже текст норм,только прошел мимо,а у нон амора я текст очень прочувствовала. молодцы!:) |
текста хорошие,трой дал хзороший бой нон амору но увы....чево то не хватило трой понравился но есть в некоторых моментах маленькие проблемы с рифмой,эт даже не проблемы а не усмотрение нон амор,текст очнь понравился:horosho:,как мне показалось сильнее соперника по всем параметрам и голос те,но всёравно трой молодец:horosho: голос за Нон амора |
Трой - Короткие строчки, не люблю, хотя бы потому что появляется эта псевдо плотность рифм. По делу, очень много повторений слов, на сравнительно коротком отрезке повторяешь "смеялась" и потом еще "играла в". Это оставляет негативное впечатление. Там где про парня и маму, их надо местаи поменять, а то по правилам русского языка выходит, что мама стала бы супругом. А так этот отрезок понравился. Еще рифма любовь - пофиг - :horosho: Раскрытие не удивило... Нон Амор - Иногда очень простые рифмы а иногда такие что только изза ритмики выглядят созвучными, обычыно более качественно делаешь. Раскрытие интереснее, мне ближе. Не так линейно. Оба молодцы, но голос за Амора. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |