![]() |
сдаем тексты :seva: |
так чо я нужен? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 22 минуты Вот такие пироги:bad:"И когда я вдетстве брал зубную щетку вместо микро Я недумал,что хип-хоп заведет меня так далеко"(с) Дуня Этот прелестный стих я посвящаю всем тру рэперам, Хейтерам,геймерам,еще баночке от Доктора Пеппера Я вспоминаю те моменты,когда еще не нюхал "Момент" Не носил зеленые кеды и не знал,кто такой негр из гетто Раскачиваясь на качелях я изрядно слушал Чечерену Кушал черничный ЙОУгурт и не напяливал кепку на череп Следующие строчки,а так же пару секунд в моем модном клипе Я посвящаю тем пиплам,которым в школьном сортире я толкал липовый Передаю салам всем безпородным,а так же пидарасу Пифагору Теоремой которого два года мне ебла мозг учительница по археологии:eek: Она кстати не брила:ноги,усы,подмышки,но зато брила голову Прилипшаяя к ее волосам жевачка,врятли могла послужить этому поводом Я помню директора и даже припоминаю завуча с его диареей В моей голове всплывают моменты о том,как мы бухали с физруком на заднем дворе Мое стремление к жанру проявилось,когда я в обычную швабру Представляя,что это микро,зачитывал что-то из Фриске или Агузаровой Жанны И кстати меня покинула половина детства в момент написания этого текста Моя команда самая лучшая,если судить по теореме Фалеса(не путать с фалосом) Мое пиздатое детство уходит в прямую кишку через трахею Этот End моей песни начинается на "х",не решите,что Happy |
Детсво Я раньше не думал, когда был пацаном Что детство пролетит, что буду стариком Ведь я ещё не старый, но детство ведь прошло Мы выросли так быстро, и выпита вено А вспомни братка раньше, гуляли по дворам Были у нас игрушки, всего хватала нам Чего же ещё надо малому пацану Чтоб мамка была рядом и тёплую весну А как мне не хватает всей этой простоты На велике, на речку Купаться до зари Вот раньше было время, а шас братан смотри Наркотики и водка… окутали страну Кенты здесь тонут толпами, я больше не могу Ты взглянь на этот мир, он сильно почернел На улицах стреляют, ну просто беспредел ---------------------------------------------------------- Детсво… ну куда же ты уходишь? Детсво… пролетит и не догониш Не жалко этого время… жалко Не жалко это время которое нам не вернуть -------------------------------------------------- Мне щас 21 лет, я ушёл не далеко Много времени, где на душе было легко Где не было забот, где не было проблем Но а теперь такое время… доверия нет совсем Сижу я на диване, вспоминаю те самые дни За годы много натворил плохого… господи прости А с другой стороны, прожили все наши золотые года Смотрев на стариков не представляешь ты себя Мы можем дальше жить, мы можем дальше раздвигаться Но для меня это не всё Мне нужно дальше пробиваться Остановить часы, это каждому не сложно Но время наше нет, это просто не возможно В наше время не следишь… Значит ты потонешь Детство ну куда же ты уходишь? ----------------------------------------------------- Детсво… ну куда же ты уходишь? Детсво… пролетит и не догониш Не жалко этого время… жалко Не жалко это время которое нам не вернуть ------------------------------------------------------ Жалко, что не помню всё с первого дня Когда появился я на свет, когда ждали все меня Со слезами на глазах своё детство вспоминаю Знаю, что чего-то не хватает От воспоминанием, тая Но не чё братан, нам надо взрослой жизнью жить Я сейчас в Америке, нельзя мне родину забыть… Надоела мне работать, крутить гайки под капотом Надоела за копейки, и обливаться потом Я хочу назад, не нахожу здесь место Ведь раньше было проще, ведь раньше было детство Сорри что такой длинный текст так уж вышло... |
Disses. Как быстро уходит детство. Помню смутные картины из далеких девяностых. Несколько подростков, но об этом позже. Слишком рано узнал о сексе, соседка с пятого, была девственницей, раздвигала ноги, на площадке лестничной. Тогда мы не знали о приличии, в темном подъезде, били кирпичами, соседских мальчиков, при свете выключенном. Добавлено через 12 минут Лишь в 10 лет узнал суть моральных ценностей, за разбитой люстрой еще много интересного, а когда в 14 собрались вместе, узнал силу водки, вот как, а щас, хоть пусть планета треснет, не пью. В 16, стало известно, что детство, прошло, оставив алкоголь в прошлом, начал жрать колеса. В 17 пошла лирика грозная, и грозди плодов, как яд с известкой, мешаю до сих пор. пишу с телефона, комп в ремонте |
Яб мог посудить.Токо вот вопрос че меня не берете в командное БК.Обижаете:(:krik::tomato: |
Цитата:
|
Суслик, то что ты выложил это текст команды? |
А где Andrehan и 2L1Fe пропали не одного комента не оставили они вообще будут биться или как? |
1942 год... Счастливое детство закончилось не успев вообщем то начаться Шинель на плечи, автомат в руки, суровость днем, детский плач ночами Не хотели брать, пришлось скрыть свой возраст Но война - не игра, хоть и не детская у него стать Высок ростом, плечами широк, но мировоззрение ребенка В его глазах все просто, много дорог, и к войне это привело так... Волнение, страх, идет в бой первый И пусть горит в огне враг, пытается успокоить нервы Началась атака, и с криками "УРА" дружными Кинулись в бой как к враТАм ада, и половина умрела тут же... Оглушило гранатой, рядом товарища разорвало в клочья И мужество испарилось, куда там, он все еще ребенок, а вокруг зло Оборвалось детство пулей попавшей в ногу Упал, заплакал, где все? где былая смелость? -нету - погибшим дано стать Подумал о маме, и о глупом желании строить из себя героя... жаль... Вторая пуля, прямо, в голову, остался он там лежать... Его детство закончилось вместе с его жизнью И сколько подобных случаев было, скажите мне? Война - это плохо, хотя это и так понятно Лишь у его матери, боль на сердце заживет вряд ли... Не удалось побаловать вас рифмами, зато подумал над раскрытием... Не судите строго, это фри мое, буду рыдать навзрыд теперь... Не выйграть мне теперь БК, и не дразнить лучше быка Надеюсь, что у соперникОВ, еще хуже будет текста... P.S. много пришлось повидать за свою жизнь мне но, сука, Сусликов поэтов, еще не видел нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вступление…..(Шепот) детство… вроде бы обычное слово… но если задуматся то ты сможешь многое вынести для себя……yo Детство ушло куда-то далеко и даже при большом желании мне не вернуть его Остались лишь воспоминания в памяти которые согревают душу пусть редко но мне и так нормально. У каждого оно было разным кто-то старается забыть а кто-то каждый день вспоминает! А я ничего плохого не помню а может быть просто не хочу помнить..помню только приятные моменты и это чувство безмятежности я часто думал. я ни хочу врослых проблем точнее не хочу взрослеть !! Ну вот настало это время врозлая жизнь открывает свои двери и спроси себя я смогу нести это бремя? А многие кому за двадцать до-сих пор хуи пинают нужно развиватся ведь … я не хочу сидеть на шее у родителей.. в этом мире если не делаешь себя сам,то ты пропал… Сделай себя сам ман!!! ( эхо)………………………………………………………. маленькое откровение........... ВОТ МОЕ ДЕРМО..ТОЛЬКО СЕДНЯ ЗАШЕЛ НА ФОРУМ А ТУТ НА!! Я В БОЙЦОВСКОМ КЛУБЕ БЬЮСЬ..КАРОЧЕ ЦЕНИТЕ..ЕСЛИ ПОЗДНО ТО В ПРИНЦИПЕ ПОХУЙ!;) |
ну я умаю резонней дождаться всех участников БК..главное чтоб они знали |
Ждём судьей...:cool: |
так всего 5 человек сдало вроде! |
Тулайф по ходу не сдаст, ща отдам голос Мои ожидания на счет этого БК оправдались. У всех отличные текста. Не считая Суслика, у него вообще хуйня бездарная, да и у его команды все таки послабее, чем у Диссеса и Троя. Но все же отдам голос за команду Суслика, так как мне стало жалко кидать его на деньги. он ведь этот БК проплатил Добавлено через 4 минуты и еще... ему конечно самому неудобно просить, но Оксид и Андре должны скинуться Суслику по 500 рублей, т.к. мой голос стоит 1500 |
Ахахаха:D |
А мне текст больше Суслика понравился =) но квадраты oxide_94 и "помнить, помню, помнить; взрослых, взрослеть, взрослая" anderhan тянут команду вниз. У Троя и Диссэса раскрытие больше понравилось, да и рифма на среднем уровне. Не знаю, что там с третьим участником, но мой голос за команду 1. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот Sicill согласился... умный парень ;) :D |
Ххопу мои 100р в самый раз :horosho::seva::horosho: |
О_о ого |
Текст Суслика класс :horosho: мне очень понравился, к тому же стиль мне близок, позитива хватает и этот текст как рас и вытягивает всю команду, так как текста остальных 2х участников мне гораздо меньше понравились. У второй команды есть моменты неплохие в текстах, но все же в целом не зацепило. Так что я отдаю голос 2ой команде. |
Я вот думаю, товарищи судьи, бой на рейтинг, можно каких-то конкретных подсчетов по сис-ме 10/10/5 ?? |
пока 1-2 счет... ждем других судей |
ща я немного посже выставлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |