Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Бк: Тroy, 2L1Fe, Disses vs Andrehan,Суслик,oxide_94 (https://www.hip-hop.ru/forum/bk-troy-2l1fe-disses-vs-andrehan-suslik-oxide_94-a-198058/)

•oxide• 20 ноября 2008 22:10

Ждём :rolleyes:

ArMIke 20 ноября 2008 22:19

голос за первую команду..так как текст троя оч понравился,и у суслика текст бомба,я долго читал и думал,кому же отдать голос..и пришёл к решению,что голос первой команде..

OPOLLON 20 ноября 2008 22:28

Тroy, 2L1Fe, Disses vs Andrehan,Суслик,oxide_94

ИИТАААКК..начинаем с команды намбер уан!! то есть
Тroy, 2L1Fe, Disses - вам неповезло так как один не сдал..но думаю от него лучше бы не стало..мне кажтся..не потому что вы написали плохо..я даж не читал ещё вас..просто его уровень вызывает сомнения.
Тroy - понравилось..прикольно намутил..так ровно в принципе всё...
Disses тоже хорошее впечатление осталось..только по моему маловато..в этом бк надо было побольше усилий приложить...

команда номеееер ТУ
Andrehan парнеь .извини но на мой скромный взгяд бредятина полная...каких либо особых впечатлений даже не осталось..ну прочёл и всё..и забыл..
Суслик ооооууУУ!!! вот это полный улёт.. прикольно замутил..ты сцука лииичность!:horosho: сдаётся мне это лучший текст БК..и догадываюсь кто победителем будет...
oxide_94 ипать ты грамотей..ВЫПИТО вИНО!!!! а не ВЫПЕТО ВЕНО!!! ну пиздец...вам повезло что СУслик с вами- а то бы проебали...мастер Русского языка..слааабо!!! но всё таки...

мой голос за команду номер 2 в составе

Andrehan,Суслик,oxide_94

•oxide• 21 ноября 2008 04:24

Цитата:

Цитата от OPOLLON (Сообщение 1065558862)
ИИТАААКК..начинаем с команды намбер уан!! то есть
Тroy, 2L1Fe, Disses - вам неповезло так как один не сдал..но думаю от него лучше бы не стало..мне кажтся..не потому что вы написали плохо..я даж не читал ещё вас..просто его уровень вызывает сомнения.
Тroy - понравилось..прикольно намутил..так ровно в принципе всё...
Disses тоже хорошее впечатление осталось..только по моему маловато..в этом бк надо было побольше усилий приложить...

команда номеееер ТУ
Andrehan парнеь .извини но на мой скромный взгяд бредятина полная...каких либо особых впечатлений даже не осталось..ну прочёл и всё..и забыл..
Суслик ооооууУУ!!! вот это полный улёт.. прикольно замутил..ты сцука лииичность!:horosho: сдаётся мне это лучший текст БК..и догадываюсь кто победителем будет...
oxide_94 ипать ты грамотей..ВЫПИТО вИНО!!!! а не ВЫПЕТО ВЕНО!!! ну пиздец...вам повезло что СУслик с вами- а то бы проебали...мастер Русского языка..слааабо!!! но всё таки...

мой голос за команду номер 2 в составе

Andrehan,Суслик,oxide_94

Спасибо за судейство.. но я не думаю что нужно было цыпляться за те граматические ошибки.. Бро разве ты не делаешь ошибок? ну вышло так и чё

Добавлено через 2 минуты
ну тип наша команда выиграла что-ли :rolleyes:
И правда текст СУСЛИКА был хорош мне оч понравился...
Оппонентам спасибо за бой...
А СуСлИкА и Andrehanа за стол :bokal: ... Жрите бартцы :meat: :D

OPOLLON 21 ноября 2008 07:03

oxide_94
с ошибками обломно читать! приходит в голову что ты русский не знаешь...

Disses 21 ноября 2008 13:28

Тroy, 2L1Fe, Disses 2
Andrehan,Суслик,oxide_94 3
Спасибо за бк.
OPOLLON, я с мобилы писал, для меня это был огромный текст))

Суслик 21 ноября 2008 17:31

Спасибо судьям,напарникам,оппонентам,собаке и бухому бомжу,которого я встретил вчера:kiss:

•oxide• 21 ноября 2008 22:05

Цитата:

Цитата от OPOLLON (Сообщение 1065560038)
oxide_94
с ошибками обломно читать! приходит в голову что ты русский не знаешь...

Ну и ладно.... посмотрим сделашь ошибку... потом не удивляйся почему у меня будут такие коменты... окай бро ;) внял
и тебе СУСЛИК

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1065563539)
Спасибо судьям,напарникам,оппонентам,собаке и бухому бомжу,которого я встретил вчера:kiss:

тоесть И ТЕБЕ СУСЛИК... :D

Добавлено через 22 часа 32 минуты
А чё тут не будут проверять? Тип вроди КСИНОДА приходит и ставит оцен-ки... такое причувствие что она нас пропустила.... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.
Страница 4 из 4: 1234