![]() |
Ждём :rolleyes: |
голос за первую команду..так как текст троя оч понравился,и у суслика текст бомба,я долго читал и думал,кому же отдать голос..и пришёл к решению,что голос первой команде.. |
Тroy, 2L1Fe, Disses vs Andrehan,Суслик,oxide_94 ИИТАААКК..начинаем с команды намбер уан!! то есть Тroy, 2L1Fe, Disses - вам неповезло так как один не сдал..но думаю от него лучше бы не стало..мне кажтся..не потому что вы написали плохо..я даж не читал ещё вас..просто его уровень вызывает сомнения. Тroy - понравилось..прикольно намутил..так ровно в принципе всё... Disses тоже хорошее впечатление осталось..только по моему маловато..в этом бк надо было побольше усилий приложить... команда номеееер ТУ Andrehan парнеь .извини но на мой скромный взгяд бредятина полная...каких либо особых впечатлений даже не осталось..ну прочёл и всё..и забыл.. Суслик ооооууУУ!!! вот это полный улёт.. прикольно замутил..ты сцука лииичность!:horosho: сдаётся мне это лучший текст БК..и догадываюсь кто победителем будет... oxide_94 ипать ты грамотей..ВЫПИТО вИНО!!!! а не ВЫПЕТО ВЕНО!!! ну пиздец...вам повезло что СУслик с вами- а то бы проебали...мастер Русского языка..слааабо!!! но всё таки... мой голос за команду номер 2 в составе Andrehan,Суслик,oxide_94 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну тип наша команда выиграла что-ли :rolleyes:И правда текст СУСЛИКА был хорош мне оч понравился... Оппонентам спасибо за бой... А СуСлИкА и Andrehanа за стол :bokal: ... Жрите бартцы :meat: :D |
oxide_94 с ошибками обломно читать! приходит в голову что ты русский не знаешь... |
Тroy, 2L1Fe, Disses 2 Andrehan,Суслик,oxide_94 3 Спасибо за бк. OPOLLON, я с мобилы писал, для меня это был огромный текст)) |
Спасибо судьям,напарникам,оппонентам,собаке и бухому бомжу,которого я встретил вчера:kiss: |
Цитата:
и тебе СУСЛИК Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 22 часа 32 минуты А чё тут не будут проверять? Тип вроди КСИНОДА приходит и ставит оцен-ки... такое причувствие что она нас пропустила.... :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |