![]() |
БК: Troy vs. AXE Нужны судьи: 5 человек. Тема дана будет судьями. Сроки до 24 ноября до 00.01 по МСК. |
хорошо было бы поторопиться с темой, времени мало :confused: |
1,Aleks_nsk |
Алекс, дай тему плизз |
я посужу темы 1.осенний лист(лирика) 2.твоя бабушка читает журнал 'компьютер для чайников'(дисс) 3.я в танке(репрезент) 4.клей момент(стори) |
наконец то, я беру "осенний лист" - банально, но нет времени ждать лучше, когда найдешь пять судий, подай плизз заявку... Добавлено через 34 минуты Осенняя депрессияКаждый год циклически По кругу давит прессом И я как лист влип в тиски Такой же сухой, черствый Оторванный от дома А где мой дом? - к черту... Нигде... Такая доля В непогду, кружу по городу Наедине с самим собой Монотонное одиночество вором... Заменяет радость на боль... В душе лишь пустота... И мир в оттенках серого Пусть все не просто так Но мне то, просто дела нет... Быстрей бы уже началась Весна Все расцвело вокруг... И мир бы вновь казался пафосным И ярким, красочным, пестрым... ------------------------------------------- сам знаю что раскрытие банально, и рифмовка так себе... видимо моя муза меня покинула... |
3. Мс VaiP |
могу посудить:black: |
lofat ок AXE сдавай текст, сроки переносятся - до 00.00 25 ноября еще два судьи... |
5. White Liric |
давай текст сдавай Добавлено через 6 часов 27 минут все я заявку подал |
ты будешь текст сдавать или нет? |
Сдам в течении часа, просто мне вчера надо было писать работу по економике |
ок |
Осенний лист Восоздай из демо рай! И я радосно затаю дыхание... Я полыхаю в мечтах... В надеже что-либо исправить! Время - яд! Да и гордость моя, как отрава... Но вырваться с этих оков врядли имею я право.... Я пал ниц... Как усыплённая гордая птица... Как осенний лист не успевший с летом проститься... И в сыром отражении я вижу образ несбывших надежд... Что будет дальше? Ведь врядли всё будет по прежнему! Дождь прилепит меня к сырой и холодной земле И под снегом я стлею и к весне не оставлю свой след.. Все мечты превратятся лишь в прах и я распрощаюся с мыслями ... Я пал низко, как сорваный ветром, мокрый осенний лист... |
хороший текст теперь дело за судьями |
kill my love-так себе,нормально,можно и лучше!!!!!!!!!! ::TROY::Рифма только с середины!!нормально!! Мой голос за kill my love |
Раскрытие не понравилось ни у того ,ни у другого,но я думаю это связано с банальностью темы.Поэтому не раскрытие повлияло на выбор.Техника ,на мое ощущение,интереснее и приятнее y kill my love .Troy рифмовка местами квадратна.все же голос Kill my love:black: |
Текста двух учасников было читать не интересно! У троя раскрытие бональное и рифма слабая. Килл сюжет ничем не интереснее чем у Троя. Считай что ты взял техникой. Голос за Килла. |
у троя рифмы не очень, раскрытие банально, у kill'а хорошая техника,рифма, но раскрытие тоже не очень голос за kill |
Буду краток, у акса больше понравился. ЗА AXE |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |