![]() |
опять Вознесенский:( он меня снова вынесет:bad: |
оба хороши, но дашин текст больше понравился, эмоционально, с чувствами.. в общем, ах :muse: можно сказать, по ОВ отдал предпочтение Добавлено через 1 час 20 минут 29 секунд повторюсь, что тексты хороши, но ввиду неких событий, которые заметил я буквально несколько минут назад,судейство свое я отменяю. считайте что я и не судил, а лишь высказал мнение |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды т.к. Фриззи в бане, он передал свои оценки мне.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/12/1638874c643f42dd0a9.jpg фотошопом пользоваться не умею:dovolen: |
Текилла больше понравилась Вознесенский любимый поэт ? |
Цитата:
|
Дима - 4/4/2 Даша - 4/4/3 ну как-то так, возможно, чуть субъективен в плане уёбищного просто до одури настроения и, следовательно, тяги к тому, что полиричнее будет, что, соответственно, выражается в ОВ и, судя по всему, дохуя длинной фразой, перегруженной всякими ненужностями, да |
спасибо Артём правда я не совсем выкупил твоё высказывание :D |
Там всё просто: у Тёмы не очень настроение, Тёме ближе на данный момент печальная лирика, в связи с этим он слегка субъективен. Но всё равно Тёма крутой))) А Даша пишет с аккаунта Филистера)))) Надеюсь, никто не обидится на меня за это))) |
просто много запятых, я запутался Добавлено через 23 часа 8 минут 50 секунд остались самые ленивые и безответственные :o |
Хотелось бы отдать ничью,но это было бы не совсем честно, ибо текст (то есть стих) Даши понравился больше. Циферок не будет-не любитель я этого. Бутылку Диме, Голос Даше:) |
с тебя бутылка, дружок;) скоро:dovolen: |
и? |
ельник не ставит, попроси сама:rolleyes: с херувимом мне не понятно |
Ano-n1m: 8/4/2 Truth-in-tequilla: 6/5/2 |
2:2 :eek: нужен судья, который отдал бы голос мне. :) |
Хм. Ну у Анонима больше про кино, у Текилы какая-то короткометракжа если только, но в целом текст поприятнее, мелодичнее и всё такое, поэтому примерно на один балл голос за второй текст, за целостность. |
спасибо всем:( поздравляю победителя:muse: и ухожу из репа. |
Это всё Вознесенский, как против него выстоять) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |