![]() |
БК.Туберкулез vs Драпинг Тема:Абстракция любовь Лимит строк: нет Ошибочка,не рифмованли,а драпинг(ну по идее это не важно =)) Добавлено через 10 минут 58 секунд Текст номер 1 Завяла первая любовь,а что нас ждёт впереди? Налейте мне водки стакан ,выпью на аперитив Я время опередив,жизнью своей был доволен Но вот абстракция любви проела разум до боли И в голове смутно... абстракция любви видна Когда лирический трек воспроизводит винамп Я думаю лишь о ней и проекцирую в мыслях Её наивно-манящий,опущенный вниз взгляд Её улыбка,мужчин,уводит в мир иллюзий И это свойственно,мы это ценим и любим В глазах желая утонуть,тем продаём себя Сколько сердец разбито у молодых ребят Вроде всё вижу на яву и смутно в то же время Любовь уже не зажечь,смочен слезами кремень И душу мысли не греют,готов забыть всё о тебе Абстракция любви видна,но лишь во сне теперь Добавлено через 13 минут 35 секунд Текст номер 2 Ветер швырял мои стихи на небеса и обо мне,когда убил,/ Твой голос тихо прошептал,я обомлел.Прогнал?!Груби!!!/ Но ни исправить нечего,того что разум натворил/ Их жизнь лишь хрупкое стекло,осколки сразу на твой мир/ Подлинный,беспечный мир и в непорочные глаза/ Поздние вверха любви-их не порченый азарт/ Всё это кануло в веках,он ненавидит небеса/ И кто-то с верху намекал,вот только кто,не бес ли там?/ И кто тобой руководил,в момент свершения греха/ Решенья поступь не легка,о чем ты скажешь там в верхах?/ Ты обернулся,промолчал.Всё "это" лишь твоя игра/ И за безумную любовь расплатится её душа.И грамм/ Своего тела для раба своей книги про любовь/ Он как дьявол всё забрал,а я как ангел пролью боль/ Свою...Под власть... А кто-то смотрит с высока на вас и словом... Лепит ваши судьбы словно в руках его граммовый пласт. Судьбы сценарий он писал,в моменты власти паранойи/ Всё это делал лишь он сам,мэтр жизни,пора но им/ Ещё много предстоит,пройдено лишь пол пути/ Их монолог не просто стих,но переносится в утиль/ Своих иллюзий вечный раб,ты героиня слабока/ Сменил он подлинную жизнь,на героин в их облаках/ О-оу... А он хотел всё сразу...Время/ Но не позволил разум...Верой/ И незаконченый рассказ,сгорел в костре,развеян пепел... А он хотел всё сразу...Время/ Но не позволил разум...Верой/ Он потчевал свою натуру.Не пришел на высший суд/ Он был ответчиком,на утро всех лишил их судьб/...... Свои мечты он воплотил,на чистом клетчатом листе/ Пришедший демон во плоти,он просто был одним из тех/ Кто играл твоей душой,он не стеснялся своих чувст/ Он придушить тебя пришел,чтобы ты испытала грусть/ О-оу Это его любовь к тебе...Прочти/ В рай выписан билет...Проч от них/ Туда где нету зла,чтоб не видели глаза...твои... Черт твою душу заберет,и не оставит шанса ей/ Тело выкинет за борт,о чём напишет шансонье?/ Ведь на его глазах их смерть,чувсто буйных двух стихий/ Но оказался он не смел,передать слова в стихи/ Время лечит,но не всех,и он давно сошел с ума/ Эти больные "плечи" в спех,уходили прочь в туман/ Закончен наконец роман-трагедия.пробьет слеза/ Он эту книгу не продал,сжег и ушел в ад по следам/ О-оу... P.S. : Любовь-абстракция для одного,ей познать не суждено... Судно ушло давно на дно...Где сменило день на ночь...Мысли их уходят прочь,это их любовь... Добавлено через 28 минут 40 секунд Всё,жду оценок =) |
у обоих плохо, как по мне. ничью бы поставил. |
херня лютая) за 1ый текст, пожалуй) |
хуйня, за второй текст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |