![]() |
Tyz, немного не в тему мне кажется... а вот TwoDragons раскрыл, так раскрыл... Хотя не мне судить, на это есть более опытные судьи. Пис... |
В чём же моя странность Сизар ? Добавлено через 1 минуту Вован спасибо |
TwoDragons, 4/5/2=11 по рифме нормально, тока есть место где идут рядом однокоренные слова, это ни есть гуд...раскрытие хорошее, читать интересно... Tyz - 4/4/1=9 по рифме хорошо, кроме таких моментов "к спеху - успех - грех",раскрытие неплохое, но по мне есть лишние места...не в тему)я честно ждал большего((( голос за TwoDragons'a :( |
ведешь себя как-то так :| |
TD - 4/4/2 - Текст понравился. Определенно. Рифмовку можно было еще плотней. Раскрыл хорошо. Есть пара косячков. Но от стиха какая-то атмосфера идет... не очень. Как бы ощущение от стиха что чего-то не хватает.(хотя сначала наооборот мне казалось что ты там переборщил.:D). А так текст хороший. Молодец.:) Туз - 4/5/3 - Хороший дисс.=) Развеселил. Рифмовка чуть плотней, чем у соперника. В принципе пришлось разглядывать под микроскопом отличия!=) Раскрыл диссовую часть этой темы на 5 баллов. Мне понравилось. Плюс это "логическое завершение всему что было до этого"!=) Текст поднял настроение.:) И сам по себе он тоже хороший. Умница!:) Итого - Текста практически равные с технической точки зрения. Пришлось буквально опираться на свои вкусы и нравы. Текста у обоих отличные, но... Побеждает на мой взгляд Туз. Раскрытие получше чем у опоненнта(во всяком случае диссовая часть темы раскрыта на 5.). И... Вообщем голос Тузу. |
У макса рифмовка плотнее? Не заметил щас гляну Добавлено через 59 секунд Мой текст не дисс но направлен к тузу...Кстати....Добавлено через 4 минуты Цезарь...Как-то как??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... ТД - 4/4/2 Рифма неплоха, хотя чг я не очень люблю такой стиль рифмовки... Раскрытие/смысл нормальны, но воды многовато... Туз - 4/3/2 ну зачем дисс? :( рифмы чуть похуже, чем у тд, хотя натянутую четверку можно поставить. Но диссы такие я не перевариваю, ей-богу. Вобщем голос за ТуДрагонс. И заканчивайте с этими разборками, или как это назвать я хз :) |
ЭТО ВОЙНААаааа я похоронил весь русски рэп в грязи ))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Это войнаааааа языки на цель всех русских МС |
Цитата:
|
в исполнении МАксимов))) |
лично я кстати считаю, что в БК диссы или лёгкие диссы явлеются лучшим заданием, и реализацией, так как люди чаще всего приходят сюда лишь выяснить отношения, раставить точки, а делать это лирикой немного не правильно... |
Диссом никогда не раскрыть тему так, как лирическим текстом. Тб задания диссить друга друга не было. Именно поэтому я поставил только за раскрытие/смысл меньше. Макс, без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Czar как ты себе представляешь раскрытие темой дисом? ты осел, дибил, я тебя мочил... ненужно называть раскрытием... |
Цитата:
|
разве я раскрыл своё понятие о диссе... я просто уточнил. Смотри мой последний БК... там был раскрыт дисс по умному... вроде:D |
Цитата:
и если ты согласен с этим, то почему же ты неможешь представить диссовое раскрытие? |
Потому что мне кажется, что Лирикой тема раскрывается шире... как бы объяснить. Смысл передать какой-то лучше. Тоесть дисс направлен на соперника, а лира направлена на всё... думаю так можно сказать. |
максим...ты лучше ельника выкуривай))) |
Цитата:
|
Домашний узнай позвони)))))))) |
сизый знаток хуле |
Пробежался по тексту Т.Д. - ни разу ни встретил моего ника... да уж странно... Туз охуенчиком;)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |