![]() |
а ставлю мне самому приятно смотреть на свой ник))))) |
тудракон говорил, что Кипер собирался в 00:00 отсудить... наебали меня... |
Армия - это тебе не плюшки хавать. :) Так что жди, появится Кипер. |
Цитата:
ты же видешь, нам и так заебато общаться!!! |
ненене) пускай судит, можно будет еще на эту тему попиздеть на пару страниц |
ага, всё нечестно, я не согласен и т.д и т.п:dovolen: |
ну давайте что ли на отвлеченные темы... как погода?:D |
ооооооооооййййййййй бля спатттттттттттььььььььььььььььььььььььььажфффффффф ффффффффффффффффффф |
кипер кстати заходил. но сюда не попал |
Сцука, не спится опять Добавлено через 1 минуту Зато, правда, пишется :) |
эт харашо (: |
Да хз) как тут не спиться, когда так не спится :) |
перепутал :D Добавлено через 30 секунд чего мой стих не покоментил? почитал-почитал.. и ничего :( |
Исправил уже)) Какой? Оо я вроде ниче твоего не видел |
а, ну тады ладно)) я просто предположил методом дедукции, что скрытый пользователь, присутствовавший только что в теме - это ты. а тема вот https://www.hip-hop.ru/forum/nebesnyi-ei-ei-ei-ei-ei-ei-ei-174278/ это так, если интересно)) чтоб не думал, что я ограничен на сухой технике, диссо-репрезентах и прочей хрени. а то иногда создается впечатление такое, что некоторые в разделе в последнее время меня так именно и воспринимают :( |
А я вот, честно говоря, не помню читал ли твое что-то, надо зачекать :) а, не, помню. бк расси судил :) |
аха )) ну вот. кстати, я даже был удивлен, что мне голос отдал. приятно удивлен )) но с другой стороны там выбор из 2-х диссов был, негусто )) |
Кстати, не помню, ты выиграл тогда?) |
4:3 проиграл. Добавлено через 1 минуту но, в общем-то, против ельника считаю это крайне достойным результатом. да и дейк неплохой коммент оставил, хоть голос и не мне отдал. так что я остался, в целом, вполне доволен итогом того бк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БЛяять.....ЭТО я зря три страницы читал.....КИПЕР не выставил оценки...:( ТУЗ, чё ослишь? я высказывал предположение.......наебали его))) блять...во ума.... Зик, ты там чё то писал....напиши ещё раз....я тогда отвечу.... Тааак....Данил...Данил...Аааа точно...вспомнил...Буду биться с теми с кем захочу...если они не против....Попрошу тебя передать ANDI, что я вызываю его на БК....Может мне в асю отстучать там оговорим всё....Но хорошо было бы так же как с максом до 00:00 сделать...в один день.... Добавлено через 1 минуту аах да...Кипер придёт преепременно направлю сюдЫЫЫ |
T.D. молодец! |
я вспомнил почемуя ненавижу зика...... Добавлено через 2 минуты Twodragons + Техника 4 пиздец, очень глагольно! Смысл 5 глупость, но то же местами улыбает О.В. 5 говно, ребят, ваши тексты, но ты чем-то зацепил больше (ты доволен, парень?) Изначально сообщение было таким О.В. 5 говно, вы, ребята, но ты чем-то зацепил больше ВОТ с этого то и началось))) Надо распечатоть сообщение заламинировать))) В рамочку сука и на стену....))) |
жесть нах :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |