![]() |
Гора Сио́н — юго-западный холм в Иерусалиме, на котором стояла городская крепость. Для евреев Сион стал символом Иерусалима и всей «Земли Обетованной», к которой еврейский народ стремился со времени рассеяния после разрушения Иерусалимского храма. Ещё есть такое выражение "сионский казак" крылатое. |
Кипер, созашь тему? |
Не вопрос напиши в асю, обсудим детали... 388-939-074 |
сионский казак это жесть какая-то :| |
ну это выражение синонимично таким как "рыжий негр" там.. "еврей-столяр"... |
Цитата:
Цитата:
|
могу предположить, что самых разных. |
ужас какой. |
Цитата:
Свобода - это осознаная необходимость(с) Ленин Если что;) Добавлено через 3 минуты TwoDragons (16:06:35 27/05/2008)))) ЗИк....женька.... TwoDragons (16:06:46 27/05/2008) не любит он меня *NO* :D Все дружно палим дату |
Чьи логи? Добавлено через 47 секунд предполагаю что Данила.... |
Цитата:
|
[СЭОН] в ебучем контакте - это чтож за контакт такой? судя по ебучести половой... хм... |
И рыжих негров полно.... Вот иду смотрю негр...хуякс а он рыжий...веснушки не видел..но рыжий точно!!! чёто они с еврейскими столерами мутят я так думаю....не спроста это всё |
Цитата:
|
ЖЕКА ЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШЬ сука....вухахахаххаха бляяяяяяя Добавлено через 1 минуту Вот оно чё....*ЗАписал в дневник под названием 1000 и одна странность СЭОНа" |
еврейские стулеры и столяры походу по три ножки всегда делают, причем никто сука не замечает подвоха |
Дэйк, ну ёлки-палки.. Ноги у поговорки растут из привоенного времени Советской истории, какие тогда были настроения в стране ? Выводы сделаешь ? Вы меня ваще расстраиваете. Вы может не в курсе, но не во всех пословицах-поговорках чистая правда вся такая истинная и неделимая :nsk: |
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
Даке Тогда это ваще пиздец. Ты не понимаешь, что я говорю о выражении чтоли ? Нахуй ты этот разговор затеял о столярах, балбес ? чтобы очевидный ответ от меня получить чтоли ? Да, блять, евреи-столяры есть. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
аааддд |
:nsk: Добавлено через 35 секунд Это про общую ситуацию в топике, точнее про отдельных личностей |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |