![]() |
БК: TwoDragons vs PAHAN87 Тема: ? Сроки: ? Судьи: ?(желательно поопытней) 1. ? 2. ? 3. ? 4. ? 5. ? |
есл что я готов |
Могу посудить |
Отсужу. Темы: Десять человек на сундук мертвеца (пиратская история); Старая школа в действии (тексты в стиле олд скул); Профессор Забубеный (в тексте должно быть не менее 10 технических терминов). Сроки: до 23:59 19.11.2008. |
1. OPOLLON 2. li$ 3. ? 4. ? 5. ? Ххоп извини, но в другой раз;) |
Это из-за того что я недавно проиграл тебе или же я недостаточно опытен??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если не знаешь, что такое олд скул лучше не бери эту тему, но смысл в том, чтобы соблюсти стилистику хип-хопа 80-х. |
такие загоны думаю не нужны! |
Цитата:
|
я про Олдскул |
Цитата:
|
давай отсужу):ma3im: |
1. OPOLLON 2. li$ 3. S-Y 4. ? 5. ? |
Мы согласны. :| |
1. OPOLLON 2. li$ 3. S-Y 4. Miks 5. Ельник 6. Пл. 7. ? |
Тема от Miks'а: Меня зовут за горизонт глаза твои, и только в них я видел свет. Сроки: 23.11.08 23:59 Судьи: 1. OPOLLON 2. li$ 3. S-Y 4. Miks 5. Ельник 6. Пл. 7. Verum Поехали... Удачи;) |
Скоро сдам:) |
Ну давайте хоть вы в сроки уложитесь, а то уже складывается впечатление, что на сроки уже никто внимания не обращает. Кто не успеет в срок - автоматически проигрывает. |
Я что говорил, что не сдам до конца сроков:)? Добавлено через 36 минут блин... ТД нет в аське... и я сомневаюсь, что он сдаст текст... Короче продлеваю сроки до ЗАВТРА 24.11.08 23:59 по Москве. |
О чем я и говорил. Фиг с вами - пишите. Но в будущем бк будем делать фристайловыми наверно. Один хрен вы их пишете в последние 30 минут перед сдачей. |
У меня текст уже написан... Просто я не хочу "халявной" победы... |
У вас 5 дней было, неужели нельзя было за это время сорганизоваться? |
Извиняюсь, меня не было... сегодня напишу... :) Добавлено через 5 часов 19 минут Ворон снаружи в поисках корма,Смотрел, ожидая улицетвореть смерть скорую. Человек, в пустой комнате, темнотой скован. Сидел в углу, слыша лишь гул с улицы и шёпот Ассаи, Лепил мысленно кораблики-мечты, расправляя паруса им Отправлял за горизонт, провожая глазами, все Тогда только, очи его, источали свет и теплоту... Равную всем праздничным свечам, которые он не задул Битва за рейтинг с тобой не резонна Иди ты... за горизонт, и гори чтоб видели свет Снимали на видео, думая, как я тебя сверг Пахан восемь семь, пока, пока можешь пархать Лети или ползай... Етить тя в попу в любимой позе Это не стих и не проза и вряд ли есть польза Иметь тебя в скользь бля... Давай же ликуй, ебучий крикун, что обошёл меня Бельё поменяй, а то, наверное, уж в липких пятнах Наверное, ты уже был мною слит раунде так в пятом... Но то был говно-баттл, а тут решабщий БэКа Знаешь, я не буду плакать, выбросив белый флаг Йау Бэ и Ка, из ба-ри-кад, бей, по па-ри-кам, в паре как бы пахан, но парень ли он, неизвестно пока... Брат, тьфу ты, БРАК не брякай ты вряд ли вывезешь рифмо-ряд мой Твоя техника не опрятна и клятвы БЫть рабом у судей, до дня судного Полюбому сгубять тебя, но это мнение моё СУГУБО Любишь грубо? Оу и вжопу и в губы? Ты стал меньше дрочить? Почему же? Я освоил магию ВУДУ и круг подозриваемых стал уже Твои скилзы нужные, будущему мужу, разве? Развивай их все сразу и со сторон разных Пиф-паф бы меня наругал за эти рифмы Ну это он просто еблан, а тот урок был как признак... |
Я приду домой часа через 2 и тогда скину. Добавлено через 3 часа 23 минуты На краю пропасти шагаю в невесомость…На вес золота память о прошлом, молодость… За горизонтом держа в горе зонт со злостью Смотрит скрыв лицо, молвила «стой»… (дождь) Я. – Ты кто? Сон? Или совесть? Она. – Голубоглазое солнце… Я. – У меня нет слов… Она. – Останься… Зачем изображать страдания? (взгляд в облака) Я. – сложно жить когда совершил зло... Она. – О ЧЕРТ! Ты ведь можешь покаяться! Я . – Зачем? Жить никчемно? Я не хочу… поздно… Она. – что за чушь? Опомнись! послушай… Я. – не нужно мучить мою душу… я уйду… Она. – дурень! Лучше останься… Я же тебя люблю… Взгляд пристАльный, больно мне, сердце оттаяло… Мокрый узор на лице оставила слеза Слово «Любовь» застыло на устах… Комок в горле мешает его сказать… ………………………….......эгоизма замок …………………………………....(я – тряпка) ………………………………как и моя мечта …………………………….с треском падает …………………………….................тайна ……………………………………......спрятана ……………………………….....в её глазах… Оставь заявку на рейтинг... я просто забыл.... Добавлено через 4 часа 2 минуты Ждём судей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |