![]() |
щас отсужу, только от головной боли калёса приму:| Добавлено через 23 минуты Цитата:
за смысл - 2,7 из 5 Цитата:
так билже к сути. за текст 3,5 из 5, философски получилось так. техника ТД 4,7 из 5 :horosho: Пахан 2,5 из 5, моментами слабо чето, можешь же лучше... О.В. ТД 1 из 3, диссовая часть смазала первый абзац... а так бы балл был выше Пахан 2 из 3, без коментариев тут. --------- ИТОГО: ТД 2,7+4,7+1 = 8,4 Пахан 3,5+2,5+2 = 8 и..голос за ТД Добавлено через 31 минуту и это, оценочки Пахана слегка завышены, текс просто понравился отдельными фразами, но по технике слабо (Добавлено через 35 минут :D:D:D:D:D:D а у ТД занежены, потому что ахуенен:D:D:D:rolleyes::meat: |
Спс за судейство:) |
Ни один из текстов не понравился по большому счету. Но то, что сделал тд несерьезно как-то, пустой треп. Пахан к делу подошел более ответственно, но похоже пыта мало и техника не ахти какая, но есть интересные приемы и концепция. Короче мой голос за PАHAN87 |
Спс:) |
складывается ощущение,что на форуме сидят преймущественно лирики) |
Ни первый ни второй текста не понравились. В первом, разве что рифмы и немного начало. А так неочень БК. PAHAN 87 может рейтинговый БК? Если что, то стучи мне в асю 7400288 |
У меня траблы с компом, постучи ты мне, АСЯ В ПОДПИСИ. |
мой голос за TD у него все получше чем у PAHAN'a... |
Оба текста мне не очень. У второго лирика слабенькая, ну уж очень скромно. Можно было уделит тексту и идее побольше сил и времени. Первый своим диссом, толком тему не раскрыл. Но голос впрочем именно за него, благо одной рифмой выносит всю лирику соперника. Спасибо. :| |
Спс:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |