![]() |
БК: TYREL [MNP Corporation] vs. H1T (диссреспект) Сроки до Пятницы, темы нет - ДИСС... судьи будут определены, когда будут треки от обеех сторон Погнали! |
Первый нах... Интересно :horosho: |
Бухахахаха)))а я думал один я так разогнался))) |
H1t, бро, победа за табой!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁЁЁ..это чё это вы не поделили? |
Цитата:
на место он ставит,ты себя лучше в угол поставь :guinda: |
Хит 100 пудов круче |
TYRЕL, я за тебя. Жополизов сд, не выношу:bad::bad::bad::bad:Фу бля:tomato: |
Цитата:
Ну посмотрим чего ты стОишь на самом деле,надеюсь это не только понты тут... Удачи обоим ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
э ну ответьте мне чё не поделиле та такова что в бк решили рубанутся?:confused: |
Цитата:
|
у хиТа аватар ебать красивый ...... ждем диссов :seva: |
А я знаю уже кто победил.:D TYRЕL здаров бро! Делай красиво!:horosho: HIT надеюсь достойно зделаешь. |
Цитата:
|
H1T , атсасёт по определению, да и пообщему мнению, писклявая это дичь с хуем во рту, сама не права я про ебааную ХИТ. ты такой пидр, в жизни не когда ничего не добьешся, не добился, и щяс лажаешь. |
послушаю че будет) |
Цитата:
|
H1t ты давай за речью следи немного, про Казахстан не надо пиздеть! Был бы ты рядом я бы тебя порезал,гавно ты ебаное! Потеряйся вобще чтоб тебя менты не нашли, уёбак какойто вылез из не откуда!Сиди там в своём КРЫЖОПЛЕ тихо и подлизывай у своей собачки! TYREL делай вещи,надо таких лошков на место ставить, ато попутали вообще! :cool: |
это смешно. слон и моська... |
Бля детский лепет это дауна(HITa) уцже начинает бесить!!!Тебе все равно ничего не светит мальчик!!!Таких выродков надо наказывать!!! :tomato: |
я Хита незнаю,Тайрела - тоже,поэтому пиздеть не буду........но Хит тот человек,который воспользовавшись ситуацией ради пиара пишет дисы - так что решать вам!...... |
какой там пиар у этого недостимленого овцеёба,шо гонишь:oнаслушался трэков,начитался постов стимовых,теперь выебонит:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |