![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ <3<3<3<3<3<3<3<3<3 ТайТайТай чикичи Рееел )))))))))))))))))))))))))) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ((((((((((: крутооой трэк :black: Взъебал как бы (: Хит 1/32 стима :muse: Явненько так уплыл (: Аеееее :horosho: |
Цитата:
Вот линк №3 - http://www.sendspace.com/file/ezkbv9 :) |
Цитата:
|
Цитата:
A TEBE CHTO VNIMANIYA NE HVATAET???? |
Цитата:
ЗЫ - Стим уже не актуально:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я написал Тайлер ничайно )):D:( Стим :sleep: |
Хит - тьфу, это че? Тайрел - нуууу, мужик, все охуенно! ;) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
H1T: ахуеннен трэк ,пиздец аж плясал , рифмы ахуенные :horosho::horosho: -пиздец понравился,а ещо эмоции пиздец у тебя как всегда ахуенные :horosho::horosho:)в припеве фишка ахуенная с эхом TYREL: так по тексту ,ты говоришь что у него самооценка завышенна ,ИМХО она у тебя тоже повышенна ;) помойму больше чем у него;) ,зачитнано хорошо, минус хороший но однообразный ,а ещо,зачем ты делаешь голос грубее?напрегаешься как будто)фишек много )) чисто моё мнение два трэка хорошие ,но я отдаю + хиту ,не потому что он там мой друг и.т.д ,всё адекватно ,а потому что фактов больше, а то что он сказал якобы Казахстан ничто по сравнению с Москвой это факт ,я считаю что это не оскорбление ,у нас в казахстане очень мало (пока что ;)) исполнителей рэпа на самом деле,а в москве не перечислишь))вроде всё ПИС :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тайрел, КРАСАВА! Ты порвал Жопу ПОДРУГЕ по имени H1T! |
не пойму, зачем так себя напрягать, если можно спокойно зачитать? |
HIT трек достойный. Минус отличный, И голос кстати здесь другой, не как не Стима как многие говорят. Мне понравилось. Текст хороший Исполнение тоже нормально но не идеально, но удивил. Общее впечетление большее осталось. минус(-) припев сжевал, не точно выгаварил(может так и надо было) вот что портит этот трек. TYRЕL ну это посерьезней. Уровень выше. Но чтото не оставило хорошого общего впечатления почемуто. Но зато Исполнение супер. как говорится задовил. Текст хороший Исполнение - Отличником Общее впечатление - :( разочеровался По мне больше всего понравился HIT Но Тайлер немного выше здесь в БК. Мнение со староны. МИР всем. Судьи решат что и как. Будем с интересом наблюдать. |
Цитата:
не буду ниче говорить и спорить с тобой, ты вату какую то прогнал, какие факты у него хуй знает |
если оценивать трезво 2 трэка то H1t лучше! трэк и запись - намного круче! и качает! :):horosho: |
Цитата:
|
Хит: Не ужели закосы под стима в моде? Блять Хит ну перестань косить. Даже окончания как стим произносишь. Пиздец. Текст ваще не понравился. "Перечитать хита, значитт, перечитать всех" "Перечитать хита это значт выебать в рот дауна" так точней будет.... Перестанешь косить люди к тебе потянутся.. Tyrel: НУ чо сказать. Нормально убрал. Качество кнеш не супер чот. В некоторых местах дабл таймы расходятся)) Сводка заепца в принцепи)) По тексту. Ну хуле сказать бесмыслиный дис, но зачитано заебись) З.Ы.Кинь Минус! |
Цитата:
Цитата:
|
З.Ы.Ы. Турель убрал Хитега Добавлено через 30 секунд З.Ы.Ы.Ы. Пидараса ты меня слушателем обозвал:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |