![]() |
Цитата:
|
хе хе хе )) эй йу йоу йоу)) перед началом этого трека)))) йихаааа)) Хит сосёёёт)) |
не, ну как бы H1T наманый трек сделал, вполне, подпеваешь даже, ну если не учитывать содержание и закос под некого Стима, то зачитали оба на уровне одном в принципе. у Тайрела больше фактов правда и красивее преподнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЭТО БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и здесь нет ограничений. |
ну короч: Хит - НЕ хит, НЕ трек...говно;) Тайрэл - ахуенно, но ты братух, ты делаешь на много круче, от тя что не трек, то бомба... но в этот раз просто трек ахуенский...респект МНП... ЗЫ - почитал тут посты Хита, слышь, я НЕ друг Тайрэла, на заметку;) |
Цитата:
тут можно и не за голос придраться, стиль, фишки, речь(заметь не голос):boyara:он мадам шляпа:boyara:;):p Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
СЛОНЯРА Видиславик Сообщения: 9,548 Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Elephants Paradise Записей в блоге: 3 26.04.2007, 17:23 #8 Сообщение от H1T: ты сюда шутить зашёл? Сообщение от Слоняра: Нет я зашел сюда послать нахуй долбаеба который создал ебанутую тему и тупить продолжает....Понятно объяснил??? |
Цитата:
|
Цитата:
я например не заметил никаких фишек интонации)я заметил технику |
Цитата:
|
Цитата:
фигня, даже подмосковье выносит весь Казахстан ногами вперед, чо уж там ))) |
у мну чёто с инетом случилось( какими словами кончился трек тайрела? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайрел красава, унес малолетнего апёздала строго:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту тайлер на класса похожь в трэке:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хит хуй пойми что зачитал ты... рифмовки у того и другого не очень...нет панчей которые цепляют.. Тайрел квадратом читает монотонно на выкрике... типо старый русский рэп чисто мое мнение... парни хз кто победит... послушал и удалил ваши творения |
H1T - У тебя голос дрожал что ли когда записывал куплеты? Хита не получилось - не получилось имени у тебя сделать :guinda: Зря кстати вообще начал всю эту заварушку. Диз не жесткий, читка тоже не понравилась. Сам текст не понравился. Tyrel - Трек жесткий. Первый раз слышу что бы ты столько грязи лил :guinda: Подача классная. Текст классный! Голос не дрожит как у некоторых :guinda: Тайрел четко и технично убрал Хита. Хит лишь ползет с поединка на х. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вот H1T-а не перечитает даже сам Господь Бог? вот вот |
а можно сюда сцыли пажалыста?)) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |