|  | 
| 
 я чёт не вкупаю кто за кого?? а ну ка мудаки кто за хита отзовись!? | 
| 
 *ТИШИНА* | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 а кто судить будет? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Tyrel+ | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Думаю все будет понятно: Хит:bad::bad::bad:Стимоподобных не навижу, ты не бог, ты блоха:tomato:Фу,:sleep: Тайрел::horosho::horosho::horosho:Трек от души, но ты можешь и лучше!:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 сука клоун,пиздец :D:D:D:D:D наверное в судьях будет,аб дала,буш терь,лай крем,и вся казахстанская область :D:D:D иди в цирк свой рэп читай :netuz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 всё съебись нахуй ,каждый пост который ты мне напишешь дальше будет обозначать что твоё обезьянье айкью понижаеться до пустоты)чмак:kiss: | 
| 
 хит, я к тебе никапли уважения не питаю, чтобы с тобой судей выберать;) | 
| 
 тайрел под минус 1 класс мощней зачитал хит чмо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 З.Ы. кстати поповоду твоего отмаза что бы не переписываться дальше, так знай, я хуй кладу на мнение общества:p Для меня тока друзья, родня и близкие по крови играют роль. а остальные молча нахуй;) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 тайрел залей минус если не вылаживал :horosho: | 
| 
 Ну наконец этого смазливого поимели!!! :o Он сука до сих пор не понимает это, все люди зашедшие в эту тему пишут, что Хит хуйня, кроме одного задроча(друг какой то его),а он кидает на каждый ответ, свои убогие, тупые подъебы!!! :o Смирись с этим поц, поменяй нахуй ник и начни новую жизнь!!!По врачам походи обследуйся, потому что как ни крути у тебя 100% есть какие то отклонения психики!!! Может таблеток пожрешь!!!хуй знает проверься короче!!! TYREL охуеннен, просто флаг в руки тебе, красава!!! :D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
| 
 останавитесь , безумцы :black: Добавлено через 45 секундааа вы астанавиились (: гг не заметил О_о Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 :morj::dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=TYRЕL;1063959790]чуть поззже...залью, тока я со своими настройками залью, я его резал :) как раз так инорм будет)))):horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |