![]() |
Цитата:
а то что ты будешь орать что кто-то не адекватен, не зная что человек напишит это мэн реально долбаебство. Я всегда оцениваю треки адекватно, хоть будь там мой братан... И не надо мне нахъ говорить что я не адекватен и писать свои догадки о чем буду писать я... Заметь ты первый начал гнать;) Добавлено через 4 минуты Скачал трек Тайрела зачитано мощно, можно сказать не как всегда, но не хватает подачи и беков фирменых.Минус тоже жестокий! но вот вставка в конце не очень, без нее бы лучше слушалось. Трек на 4+ Хита ещё не качал, но обязательно послушаю и отпишу |
Пятница, где диссы? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Послушаю обоих соперников, кому отдать предпочтение хз, т.к впринципе Тайрел ебашит, да и Хит вроде тоже не лыком шит. Старайтесь пацаны, посмотрим кто кого выебет! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут вот минусок, тем кто просил, вроде бэки все убрал я - http://www.sendspace.com/file/cf1hj2 |
Цитата:
Щас качну:horosho: |
Хит паходу не ответил за свои слова что оторвет Тайлера, отсюда вывод, что пиздабол. Не обижайся, но и отношение к тебе как к пиздаболу. В 12 лет ты такие текста писал, пездец, клоун. Тайлер-:horosho:, почаще ебите таких мудаков, ибо заслуживают:D |
так кто судить то будет? |
каво судить? Хита? Он уже осужден за пиздабольство:D |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тайрел въебал, Хит хуйню сделал, хотя бы уже то что стиль слизанный полностью со Стиморола уже не катит. Припев у Тайрела улыбнул, вобщем нормальком!) |
Цитата:
Ты виртуально всех ебешь, а тебя за твои слова реально;) |
Хит кастрат строго, и педик точно, стольких мужиков трахать это точно надо быть педиком, ты реально послушай трэк Про Любовь, там Птаха со Слимом всё сказали про таких как ты, кароче, близнец Никитки проебал:horosho: В принципе, можно было даже не качать диссы, результат был известен, Тайрел порвал сосунка как нехуй делать:horosho: Тайрел молодца, в очередной раз пиздюка поставили на место:horosho: И вот мне одно удивительно, зачем Хит ты срёшься со всеми подряд, если всем проёбываешь, я не понимаю, тебе чё в кайф проигрывать или ты реально думашь что ты лучше своих аппонентов???? |
можно было сразу голосование сделать, дабы еблана цифрами упереть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тайрен респектабельный тип :horosho: хит отсос строго :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Может всё-таки создать голосование:), чтобы убедить этого дауна в том что его говно никому не по душе;) |
ща подождите, он клонов подтянет, хоть пару голосов за него будут:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
она ща тока хуйню морозить будет, но вы внимания не обращайте...:) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
тайрел...как так а почему у меня на компе есть кокойто твой трек и там лирика?а?...по треку - 1 класс(артист):| хита немогу найти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |