![]() |
ты проебал, нахера те судьи то :| |
Цитата:
:dovolen: Добавлено через 58 секунд Цитата:
Хит, судьи мои друзья и от них ты вьебешь;) |
Цитата:
я хуй клал на тебя,и на твоих друзей.судей пусть выбирает народ,чтобы было всё по чесноку. |
я хочу лок дога в судьях видеть ) |
Респект H1T`у за то, что не идёт за толпой лохов! У чувака есть своё мнение. Так и надо ебать гундосов, нытиков, фанатов касты, центра, хуентра :horosho::horosho::horosho: У Тайлера трэк пиздатый. Особенно фишка в конце трэка. Прям ахуенная :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хит капец клоун...... Зачем тебе судьи? Хотя может ты настолько крут что за тебя вступится СД или Шокк?(ты же себя с ними сравниваеш)Ведь полюбому твой трек хуже, как бы ты не утверждал обратное. Просто признай поражение и нормас. Делай нормальный Рэп(с) И будет тебе респект. Завязывай с наездами на все че только можно. Ты выглядишь как клоун. Это из той же оперы как если бы я задиссил Гондурас из-за названия. Подумай пока не поздно головой (если таковая имеется) хотя наврядли что-ниьудь из того бреда что я написал ты воспримешь. |
я слепой:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да бля хуле тут судить, тайрел просто в 1000000000000 раз лучше. хуле сказать, хит просто мудак Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в судья мисси она объяктивна ,камон Добавлено через 54 секунды Цитата:
за кем он идёт?:guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
хуеклад блять:D на стима положи его:horosho: |
вы говноеды тут пишите,упоминайте моё имя,а я поехал синять. а вы дрочите на мой трэк,и ложитесь спать. тарелка,чтобы к моему приходу,ты вымыл мой дом,и помыл машину. пис,говноеды. |
Блин.. Хит признал бы и всё. Нет усираться будет. |
Нахуй из клуба:krik::tomato: Если в судьях мисси то это заебца. Мадам ахуенно судит))):o |
это невыносимо :| вся эта агрессия давайте жить дружно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все должны принять добро в сердце и нести свет сквозь зеницы в бытие |
Цитата:
|
тайрел нахуя ты ваще на Хита внимание обращаешь?:D...пусть пишет ч0 хочет... |
Цитата:
|